Модные леггинсы сезона Осень-2015
28.09.2015
комментариев: 0
Поделиться

Модные леггинсы сезона Осень-2015

Модные леггинсы текущего сезона Осень-2015 отчасти продолжают тенденции летнего сезона, но в то же время в некоторых моделях мы наблюдаем существенные инновации форм. Модные леггинсы осени порой становятся больше похожи на актуальные укороченные свободные брюки.

Модные свободные леггинсы сезона Осень-2015

Мы привыкли к тому, что леггинсами называют «колготки без носочно-пяточной части», или облегающие эластичные брюки без застежки-молнии. Но это представление о данном виде одежды не совсем верное. Время от времени тот или иной бренд предлагал свободные леггинсы, напоминающие прозрачные или плотные но легкие штанишки.

В этом сезоне свободные леггинсы снова появились в модных коллекциях. Эти леггинсы напоминают брюки-бананы с поясом на кулиске. Материалы, из которых они выполнены, могут быть самыми различными: от имитации под лаковую кожу до трикотажа с цветочным принтом.

Свободные леггинсы из джерси с принтом.

 

Укороченные свободные леггинсы и хлопковые носки средней длины с ламинированным рисунком

 

Вязаные леггинсы с флористическим рисунком, пояс на кулиске. Высокие носки с хлопком.

 

Свободные леггинсы под кожу, пояс на кулиске. Высокие носки с хлопком.

Такие леггинсы, безусловно, могут себе позволить и те, кто считает свои ноги недостаточно подходящими для облегающих леггинсов. Но всё же не стоит забывать, что такая модель не должна облеплять ноги, поэтому рекомендуем отнестись критически и к этому модному тренду.

Модные ажурные леггинсы сезона Осень-2015

Ажурных леггинсов в модных коллекциях этой осени скудное количество. Те модели, что есть, выполнены флористическим узором. Расцветка — преимущественно темная: черный, серый, трендовые оттенки синего и бордового.

Модная коллекция Oroblu Осень-Зима 2015-2016

Модные леггинсы с декором сезона Осень-2015

Снова в моде различный декор: стразы, камни, жемчуг, бусины, аппликации из декоративных элементов. Этот декор присутствует на колготках, гольфинах, носочках, и, конечно же, на модных леггинсах тоже.

Модные леггинсы Oroblu

 

Модная коллекция Oroblu Осень-Зима 2015-2016

Общий тренд многих коллекций — аппликация, имитирующая застежку-молнию вдоль ног.

Леггинсы Philippe Matignon

Аппликации из множества камней или страз нижней части леггинсов, только передней части или нескольких областей.

Модные вязаные леггинсы сезона Осень-2015

Вязаные узоры — это объемные классические косы, лиственные узоры, также вариативные и традиционные этнические мотивы.

Леггинсы с фантазийным нордическим узором. Носки из мягкой комфортной пряжи.

Вязаные леггинсы могут быть как однотонными, так и многоцветными. Выбирайте по своему вкусу!

Модные леггинсы с принтами сезона Осень-2015

Среди леггинсов с принтами каждая модница сможет найти вариант по своему вкусу. По крайней мере, принты в этом сезоне очень разнообразны. Вариации на тему клетки, ромбовидный рисунок, узор, напоминающий нам времена ношения роскошных платьев с вычурными вышивками, цветочные мотивы.

Модные леггинсы сезона Осень-2015

Модный клетчатый принт может быть и многоцветным, и монохромным. Линии рисунка бывают четко очерченными или обозначенными лишь полунамёком, с обрывистыми расплывчатыми краями. Также популярны принты, напоминающие рисунок твидовой ткани.

Модные леггинсы с клетчатым принтом

Модные леггинсы Falke

 

Леггинсы Philippe Matignon

 

Леггинсы Trasparenze

Времена галантного века напоминают нам леггинсы от Trasparenze, в которых присутствует портрет в одеяниях тех времен, имитация отделки жемчугом, отдельные мотивы в своеобразном стиле.

Леггинсы Trasparenze с портретом

 

Philippe Matignon. Леггинсы с ромбовидным узором.

Эклектичность, присутствующая в некоторых моделях леггинсов, отражается в сочетании модных рисунков и декоративных элементов.

Бесшовные леггинсы с принтом.

Модные цветные леггинсы сезона Осень-2015

Модные цвета леггинсов сезона Осень-2015 отражают всю актуальную палитру оттенков. Бренд Wolford выбрал для каталога леггинсы бордового оттенка.

Wolford ALINA. Модные леггинсы осени 2015.

Леггинсы из облегчённого денима.

Модные джеггинсы сезона Осень-2015

Леггинсы-джинсы, или джеггинсы во многом повторяют дизайн модных джинсов. Это выражается в цветовой гамме, наличии имитации потертостей и разрывов.

Леггинсы с эффектом потертостей и разрывов. Носки с шерстью.

В моде джеггинсы, декорированные аппликацией из цветных или блестящих камней.

Леггинсы с аппликацией из блестящих камней. Высокие носки в рубчик с зигзагообразным узором.

Джеггинсы Philippe Matignon

Джеггинсы Philippe Matignon

Модные леггинсы под кожу и замшу сезона Осень-2015

Имитация лаковой кожи и замши продолжает использоваться в качестве материалов для модных леггинсов. Конечно же, исходные натуральные кожа и замша, которые послужили прототипами, также в тренде, но ввиду их дороговизны встретить их можно только в редких коллекциях премиальных брендов. Леггинсы из натуральной кожи или замши обычно выполнены в классическом дизайне. В отличие от них, леггинсы из материала с имитацией под блестящую кожу могут быть модного свободного силуэта, а леггинсы под замшу иногда больше напоминают брюки.

Леггинсы под кожу с молниями, высокие носки в рубчик с блеском

Свободные леггинсы с эффектом замши.

Модные леггинсы со вставками сезона Осень-2015

Очевидным примером данного тренда стали модели от Trasparenze: плотные леггинсы с ажурными вставками, леггинсы со вставками из структурированного материала.

Леггинсы Trasparenze

Леггинсы Trasparenze

Ещё одна особенность дизайна модных леггинсов этой осени — различно выполненные фронтальная и задняя часть. При этом задняя сторона может быть вовсе без декора, а передняя снизу и до самого верха — с резным слоем.

Коллекция Falke Осень-Зима 2015-2016

Этот тренд — различное оформление передней и задней части с четким разграничением по боковым швам вы увидите и в дизайне колготок. У Wolford, например, есть колготки с однотонными контрастными передней и задней частями. У других брендов модный флористический мотив покрывает только переднюю часть прозрачных или прозрачных колготок.

Классические леггинсы в коллекциях сезона Осень-2015

Классические леггинсы для сезона Осень-2015 постарались сделать как можно более элегантными, комфортными и тёплыми. Сочетание инновационных нитей и непревзойдённых по своим согревающим и тактильным качествам натуральных волокон определяет невероятно приятные ощущения и визуальную привлекательность фактур.

Wolford HOLLY. Классические леггинсы.

Fogal Chenoa — леггинсы с кашемиром

Кроме классических теплых леггинсов с шерстью, хлопком и кашемиром в арсенале модных брендов найдутся классические леггинсы с корректирующими, моделирующими и утягивающими функциями.

Модные тёплые леггинсы сезона Осень-2015

Давайте вспомним, что осень — это не только повод обновить гардероб, но и опасное время года, которое сменяет тёплое лето холодными ветрами, моросящими дождями и прочими «прелестями», от которых приходиться защищать себя уютной одеждой.

Как уже упоминалось, классические по дизайну леггинсы в коллекциях текущего сезона отличаются разнообразием натуральных добавок: хлопка, шерсти, кашемира. Кроме классических леггинсов нам предлагают и более плотные тёплые варианты, в том числе с высоким содержанием натуральных волокон. Дизайн тёплых леггинсов 2015 отличается разнообразием: они могут быть фактурными, с декоративными элементами и т.д. Поэтому утепляйтесь со вкусом!

Тёплые леггинсы fogal

Вязаные леггинсы, выполненные свитерным узором.

В этом обзоре модных леггинсов, возможно, стоило бы упомянуть варианты в спортивном стиле, в том числе свободные леггинсы и модели с лампасами. Но этот тренд, во-первых, не присутствует столь массово в коллекциях брендов, которые мы отслеживаем, во-вторых, его нельзя назвать новым, хоть он и заявлен как таковой некоторыми дизайнерами. Однако мы с вами, как всегда, постараемся руководствоваться не только модными тенденциями, но и собственным вкусом.

Как всегда, желаем вам быть стильными этой осенью!


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один × 2 =