16.12.2016
Bracatus (1430 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные новогодние колготки 2016-2017

Модные новогодние колготки 2016-2017 представлены преимущественно вариантами с люрексом. Чёрные колготки с серебристым люрексом — бесспорный фаворит среди нарядных колготок. Альтернатива — колготки с кристаллами.

Мы рассказывали вам о специальных новогодних коллекциях колготок от некоторых производителей. Сейчас настало время подвести итоги и выделить самые интересные новогодние колготки 2016-2017.

Итальянский бренд Trasparenze выпустил традиционную предновогоднюю коллекцию Christmas Party 2016-2017. Лимитированная коллекция включает 8 вариантов нарядных изделий: колготки, чулки и леггинсы.

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017

Модели выполнены преимущественно на чёрной основе. Нити серебристого люрекса вплетены по всей поверхности изделия либо выполняют роль фрагментарного декора как, например, в колготках с имитацией чулок. Среди серебристо-чёрных экземпляров выделяются колготки с имитацией леггинсов: они выполнены с использованием металлизированных нитей золотистого оттенка и могут заменить брюки, так как их плотность — 600 денье.

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017

Более консервативный вариант — это чёрные полупрозрачные чулки с декором из блестящих кристаллов вдоль линии оптического шва. Сдержанная и в то же время нарядная модель чулок понравится тем, кто придерживается традиционного стиля, но любит добавить изюминку в образ.

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017

Гораздо шире тему блеска и кристаллов раскрыл австрийский бренд Wolford, предлагающий линию Diamond Shine в качестве дополнения к новогоднему наряду.

Лимитированная коллекция Wolford Diamond Shine

Усыпанные искристыми кристаллами колготки, боди и леггинсы создают невероятный блестящий образ. Несколько тысяч кристаллов были использованы для декора каждого изделия.

Надеть в новогоднюю ночь колготки с сияющими стразами предлагает и итальянский бренд Oroblu, представивший единственную нарядную модель — невероятные колготки с романтичным названием «Звёздный дождь«. Это чёрные колготки с имитацией гольфин, верхний «край» оформлен кристаллами.

Новогодние колготки с имитацией гольфин Pioggia di Stelle

Бренд напоминает и о другом варианте нарядных колготок — модели Diamonds. Это плотные блестящие колготки с люрексом золотистого цвета. Если дополнить их белым платьем, вы получите роскошный вечерний наряд: белое отлично сочетается с золотым.

Фото: Oroblu

В этом году ещё один известный итальянский производитель решил побаловать своих поклонников коллекцией новогодних колготок: Emilio Cavallini предлагает вечерние модели со сдержанным декором.

Новогодние колготки 2016-2017: Emilio Cavallini

На фоне концентрирующих внимание моделей коллекции Timeless Edition данные варианты воспринимаются как строгие и торжественные. Фрагментарный декор присутствует для усиления оптического шва, завершает оформление французской пяточки, усиливает эффект аппликаций.

Швейцарский бренд Fogal ограничился подборкой из 12-ти вариантов, представленных в коллекции Осень-Зима 2016-2017. В подборку вошли в основном чёрные колготки с серебристым люрексом. Нетривиальный вариант — это гольфы с грубой цветочной вышивкой, которые перекликаются с заявленными на показе Gucci тенденциями.

Fogal Gala. Колготки с имитацией чулок, с люрексом.

Бренд Calzedonia предлагает подумать не только о себе, но и вспомнить о подарках: рождественская коллекция преимущественно  состоит из вариантов, которые можно преподнести родным и близким. Коллекция разделена на 4 линии: женская подарочная, мужская подарочная, для малышей и, собственно, серия нарядных колготок и леггинсов. В качестве подарочных вариантов в основном тёплые носочки, в том числе с антискользящей стопой, которые можно носить вместо домашних тапочек. Примечательно, что антискользящие носочки есть не только для малышей, но и для взрослых, в том числе — мужские.

Подарочные носочки изобилуют новогодней символикой.

Рождественская коллекция Calzedonia 2016-2017

Английский бренд Pretty Polly считает, что для весёлой встречи Нового года необходимы необычные колготки. Специально были выпущены колготки с имитацией чулок в обновлённом новогоднем дизайне — с дополнениями в виде забавных рисунков.

Новогодние колготки с имитацией чулок 2016-2017: Pretty Polly

Надеемся, что этот небольшой обзор поможет вам выбрать модные новогодние колготки для достойной встречи Нового 2017-го года!


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пятнадцать + девятнадцать =