28.05.2014
Bracatus (1430 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Moschino Весна-Лето 2014

Показ весенне-летней коллекции Moschino был посвящен юбилею бренда. За 30 лет своего существования он прочно обосновался в fashion-индустрии благодаря своему ироничному стилю и легкому отношению к моде. Не зря же Moschino любят такие звезды, как Мадонна, Николь Кидман, Кайли Миноуг и многие другие.

В юбилейном показе на Миланской неделе моды Россела Джардини — креативный директор Moschino — отправила зрителей в небольшое путешествие во времени. На подиум вышли модели, которые демонстрировали первые коллекции модного дома, а именно: Пэт Кливленд, Виолета Санчес, Амалия и Жизель Зелау. Супер-модели 80х продемонстрировали знаковые вещи коллекций прошлых лет. Среди них платье с коровой, шапка из плюшевых медведей, топ с итальянским флагом.

Основная часть показа была посвящена теме противоположностей. Модели появлялись на подиуме по двое в образах «плохой» и «хорошей» девочки. В каждом наряде были схожие черты, которые обыгрывались совершено по-разному, благодаря различным аксессуарам и макияжу.

Например, наряды в стиле casual были представлены парой моделей одетых в деним: «хорошая девочка» в джинсах, «плохая» в микро-шортах. Еще одна интересная пара на каждый день это черно-белое платье в полоску и блуза и мини юбка.

Одежда Moschino всегда отличалась тем, что ее можно носить. Именно «носить», ведь множество дизайнеров заигрываются и создают совершенно «не носибельные» шедевры. Так, например, пара жакет — юбка и или легкое пальто в контрастных цветовых решениях выглядят совершенно по-разному.

На контрастах была обыграна и цветочная расцветка нарядов. Если «хорошие девочки» одевались в романтичные платья в стиле 50-х, то «плохие» в — шорты, корсеты и косухи в стиле глэм-рока 80-х.

Юбилейная коллекция вобрала в себя все «фишки» модного дома. Мы увидели сразу несколько фетиш-образов, которые часто вдохновляют Moschino. По подиуму ходили горничные, монахини, «хорошие и плохие полицейские».

Вечерние наряды коллекции весна-лето 2014 продемонстрировали двойственную натуру женщины. С одной стороны она нежная и воздушная, с другой — хищная и стервозная.

В завершении показа на подиуме появилась еще одна «порция» культовых нарядов от Moschino. Среди них было платье с вопросительным знаком, розовый брючный костюм с печатным принтами, шляпа с моделью самолета и многие другие. Их объединяло лишь то, что в свое время они произвели революцию в моде и создали знаменитый и узнаваемый стиль модного дома.

И конечно же, отдельного внимания заслуживают аксессуары: такое разнообразие увидишь разве что на бале-маскараде! Образы были дополнены уже ставшими классикой для Moschino крупными серьгами и колье, а так же поясами с «говорящими» надписями. Но «главную партию» все же исполняли головные уборы: кожаные кепки-фуражки, которые так любит модный дом, чепчики горничных, ушки и банты.

Весенне-летняя коллекция Moschino продемонстрировала различные грани женской натуры, которые угадывались в каждом детально продуманном образе. Весь показ был пронизан атмосферой праздника, по признанию многих моделей это был самый веселый показ, в котором они участвовали. Зрители тоже остались довольны, ведь такое шоу не может оставить равнодушным!

Moschino Весна-Лето 2014


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

17 − шесть =