Коллекция Movanas Осень-Зима 2016-2017
20.07.2016
Bracatus (1360 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Movanas Осень-Зима 2016-2017

Как вы, возможно, подметили, мы следим за развитием молодого румынского бренда Movanas, основанного сёстрами Джованой и Марией Стоянович. На днях сёстры поделились результатами фотосессии новой коллекции Movanas Осень-Зима 2016-2017.

Пожалуй, визитной карточкой бренда уже можно назвать пристрастие к съёмкам на фоне природных пейзажей, которые кажутся простыми и одновременно нестандартными. Сёстры расписывают не только колготки и леггинсы, но также и другую одежду и аксессуары. Возможно, в ближайшем будущем мы увидим Total look от Movanas.

Некоторые образы на первый взгляд могут показаться вам мрачноватыми. Но, уверяем вас, причина этому — антураж и ретушь.

Коллекция Movanas Осень-Зима 2016-2017

На фоне подобных фото другие кажутся солнечными и даже чересчур летними:

Обратите внимание на смелые сочетания красок и на то, как образы выделяются даже на ярких фонах.

В чём причина гармоничности такого множества оттенков? Возможно, дело в том, что сёстры Стоянович подходят к процессу создания каждой новой вещи творчески и умело используют художественный вкус.

Как бы то ни было, новые колготки и новые образы вполне соответствуют модному тренду — цветокоординации. Этот тренд особо выделялся в коллекции Gucci для сезона Осень-Зима 2016-2017.

Согласно этому тренду цветные колготки становятся неотъемлемой частью образа, играя в ансамбле с другими цветами.

Что касается палитры, то она перекликается с десяткой самых модных оттенков осени 2016 года по версии Pantone.

Ещё один модный тренд, затронутый в фотосессии Movanas — колготки в качестве брюк. Мы почти привыкли, что леггинсы модно носить как брюки, но почему бы не носить так же плотные колготки? К примеру, модели, демонстрировавшие коллекцию Prada, предстали именно в образах, в которых трикотажные колготки грубой вязки выполняли роль брюк.

Фото: коллекция Movanas Осень-Зима 2016-2017

Все колготки и леггинсы в коллекции Movanas расписаны вручную, поэтому вы с трудом найдёте две абсолютно идентичные пары. Основой для нанесения рисунка служат плотные цветные колготки (плотность 80 денье). Пока изделия из новой коллекции ещё не поступили в продажу и мы не можем назвать цену за каждое из них, но обычная цена составляет от 160 евро за пару. Такая же цена будет, если вы закажете авторские колготки с собственным рисунком.

Фото: Movanas
Коллекция Movanas Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com

 


Теги Movanas

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

14 − одиннадцать =