Моя страница ВКонтакте
20.04.2017
Olga Demidova (40 articles)
комментария 2
Поделиться

Моя страница ВКонтакте

Моя страница ВКонтакте за последние несколько месяцев привлекла целый косяк лиц, желающих сексуально сориентироваться. Им невдомёк, что эта моя страница ВКонтакте вовсе не моя, а корпоративная, и что я не озабоченная сороконожка, и что серии фоток — это не мои ноги, и даже и не наши корпоративные за редкими исключениями. Про все свои ноги мы уже рассказали и показали их.

Но лица, которые за красивыми ногами не видят лиц (прошу прощения за тавтологию), не хотят или не могут этого понять. Несколько месяцев подряд они атакуют корпоративный аккаунт предложениями отдаться навечно или на миг, невзирая на расстояние и на моё (или наше) желание по этому вопросу.

Кто-то из самых настойчивых и целеустремлённых умудряется дозвониться по рабочему номеру и с места в карьер начинает секс по телефону. В рабочее время. Не дожидаясь темноты.

Я пишу «моя страница ВКонтакте», потому что именно я заведую нашей корпоративной страницей. Она не представляет из себя ничего особенного и существует постольку, поскольку «так надо». Корпоративная страница, вернее, группа ВКонтакте, была создана несколько лет назад, и служит исключительно целям присутствия. То есть мы есть во ВКонтакте, и на этом всё — больше похвастаться мне нечем. Я не пишу вирусные посты для этой страницы, не выкладываю фотки сисек, поп и котиков. Там всего лишь появляются анонсы наших статей, но даже этим заведует специально обученный бот. Довольно примитивный, кстати.

Тренеры-коучеры любят повторять мантру о том, что сексуальную энергию надо использовать в корыстных целях — то бишь монетизировать. Я вот нкиак не могу понять, как мы можем с пользой сублимировать нашу корпоративную сексуальную энергию, если она работает по принципу экскрементов — привлекает только мух? Монетизировать привлекательность экскрементов мы не умеем и не хотим уметь. Даже за миллион. На который, если его в прямом смысле прожрать, можно ещё долго продуцировать экскременты.

Где-то когда-то вычитала цифру, что трафик из соцетей в норме составляет примерно 2% от всего трафика на сайт. Пока мы не завоевали весь рунет, для нашего сайта эти проценты в пересчёте на живых мордолиц — капля в море, и эта капля — как ложка экскрементов в бочке малинового варенья (моего любимого!). Я, определённо, плохой продвиженец, потому как не могу торговать ногами ради трафика на сайт.

Моя личная страница Вконтакте выглядит поприличнее корпоративной: мимнимум ног и других частей человеческого тела, максимум контента — про поржать или про очевидное-невероятное из окружающей реальности. Так вот моя личная страница мало кого интересует в сексуальном смысле, зато я — желанный объект для продавцов всякого хлама. Никогда даже не вникаю в очередное «выгодное предложение», настолько они меня достали.

Так вот, дорогие читатели… Почему я пишу эту длинную тираду здесь, в корпоративном блоге, вместо своей страница ВКонтакте… Да потому что, несмотря на тысячи подписчиков, те, кому это предназначено, никогда не читают буквы и, тем более, длиннотексты. Они только смотрят картинки и любят писать свои буквы, которые дополняют данными о сантиметрах. Но, раз аудитория просит — то будет вам по ожиданиям! Скоро выйдет пост (надеюсь, наша редколлегия пропустит в этот раз) специально для сексуально озабоченных. Ждите!


Olga Demidova

Блогер - это тот, кто не может не писать.


Комментарии

  1. abc 07.05.2017, 12:38
    Буря эмоций, ничего по делу))
    • Olya 07.05.2017, 13:02
      Это вы не видели бурю спама в комментариях, которую блокирует антиспам-бот. Как начитаешься,та потом и пишешь такое.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

2 × четыре =