10.09.2018
Nataly Drozdova (119 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Must-Have осени 2018

Чем дополнить актуальный образ в наступающем холодном сезоне? Обратите внимание на эти 5 модных вещей осени 2018 — именно они, в различных вариациях, мелькали на подиумах!

5 Must-Have вещей осени 2018

В этом сезоне мода уходит от вульгарности и возвращает нам роскошные, а также простые и комфортные вещи. Пора отказаться от колготок в крупную сетку, безумных принтов. Леггинсам под кожу и рваным колготкам оставлено право на существование, но на пике моды — гораздо более практичные и универсальные варианты аксессуаров!

Гетры

Модные гетры осени 2018 можно носить как с леггинсами, так и с колготками и даже с брюками! Гетры могут быть как облегающими, с поперечными полосками, так и свободными, которые можно драпировать нарочито небрежными складками.

Трикотажные гольфы

Трикотажные гольфы можно носить почти с любой обувью — с кроссовками или босоножками. Для сочетания с высокими сапогами лучше подобрать длинные гольфы выше колен — гольфины, и присобирать их складками.

Спортивные гольфы

Гольфы с эргономичными, компрессионными вставками могут носить не только спортсмены. Спортивные гольфы — это стильно и комфортно, это — забота о ногах; такие гольфы заслужили право присутствовать в повседневном гардеробе.

Удобные носки

Простые удобные носки, не подвластные моде, такие, которые можно носить не годами, а десятилетиями, которые вы не выбросите из-за того, что они потеряли актуальность, обязательно должны быть в вашем гардеробе. Такие носки не только будут отдушиной от суетных модных порывов,  продемонстрируют причастность к «медленной моде» и заботу об экологии.

Трикотажные колготки в рубчик

Простые чёрные трикотажные колготки в рубчик обязательно должны быть качественными. иначе вместо ожидаемого комфорта и тепла вы столкнётесь с неэстетичным внешним видом и множеством неудобств. Выбирайте хорошие колготки, и тогда ваш образ будет идентичен подиумному в колготках от Wolford!


Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

два × 1 =