Нарядные колготки Trasparenze Collezione Party-2015
11.11.2015
Bracatus (1360 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Нарядные колготки Trasparenze Collezione Party-2015

Нарядные колготки итальянского бренда Trasparenze из коллекции Collezione Party-2015 — то, что нужно для многочисленных новогодних вечеринок (по мнению редакции bracatus.com)!

Предлагаем вам LookBook от Trasparenze: как одеться для встречи Нового года. В образах, конечно же, вы увидите фантазийные нарядные колготки и чулки Trasparenze.

Нарядные чулки ANGELO AZZURRO

Нарядные чулки ANGELO AZZURRO. Самоподдерживающиеся, с красивыми кружевными манжетами и декором на щиколотке. Особенно эффектно эти чулки смотрятся в чёрном цвете — они мягко контурируют ноги. Хорошо сочетаются с нарядной одеждой чёрного цвета. Например, с облегающим маленьким черным платьем без рукавов и полупрозрачной накидкой.

Нарядные колготки Trasparenze DEEJAY

Нарядные колготки Trasparenze DEEJAY — это плотные колготки в крапинку, напоминающую звездное небо. Могут быть доступны в нескольких цветовых вариациях. Эти колготки лучше сочетать с коротким блестящим платьем. В таком наряде вы будете особенно эффектно двигаться, поэтому обязательно рассмотрите данный вариант, если планируете танцевать.

Нарядные колготки GOLDEN CADILLAC

Нарядные блестящие колготки Trasparenze GOLDEN CADILLAC доступны в двух цветовых вариациях: черно-золотом и черно-серебристом. Будут хорошо смотреться как с коротким платьем, так и с мини-шортами и летящей  блузкой. Добавьте к такому наряду яркие туфли, и ваши ноги будут в центре внимания.

Нарядные колготки GRASSHOPPER с имитацией чулок

Колготки GRASSHOPPER с имитацией чулок — одновременно и модные, и по-особому праздничные. Эти полупрозрачные колготки могут быть черного либо телесного цвета, имитация манжет чулок и оптический задний шов выполнены блестящим золотистым или серебристым декором. Актуальное сочетание — с шортами. у которых завышена талия, и топами. Завершением образа могут стать блестящие туфли.

Нарядные чулки MARY PICKFORD

Нарядные чулки MARY PICKFORD выполнены в духе фривольности, который царит в умах модных дизайнеров уже несколько последних модных сезонов. Чулки могут быть черными либо черно-бежевыми (на фото — последний вариант). В соответствии с модными тенденциями эти чулки нужно носить так, чтобы подвязки были видны. Например — с короткой полупрозрачной туникой. Согласитесь — интересный образ для романтической встречи  Нового года!

Нарядные колготки Trasparenze Collezione Party-2015

Блестящие полупрозрачные колготки VLINDER — без лишнего декора. К этим колготкам вы можете надеть платье, юбку и топ с практически любым декором, будь то принт или аппликация. Эти колготки добавят праздничного блеска к вашему образу.

Нарядные чулки VLINDE

Эти полупрозрачные чулки с классическими плотными манжетами становятся нарядными благодаря наличию блесток: золотистого, серебристого или красного цвета. Сдержанные и в то же время праздничные чулки идеально дополнят почти любой наряд.

А вы уже задумались о своём новогоднем наряде?

Источник: Bracatus.com
Нарядные колготки Trasparenze Collezione Party-2015 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

десять − два =