30.06.2018
Nataly Drozdova (98 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Несерьёзные носки в серьёзных образах Thom Browne Cruise 2019

Круизная коллекция Thom Browne для будущего сезона 2019 кажется по-чаплински комичной и несуразной: галстуки-бабочки, крой, напоминающий смокинги, строгие гладкие причёски и очки, серые краски — и это дополнено цветными носками с детскими рисунками!

Носкоголики могут радоваться: Thom Browne предложил нестандартное видение серьёзных образов, привнеся в них живую нотку. Точно также менеджеры средней руки ставят на стол забавные фигурки, приносят с собой карманные плюшевые игрушки. Атрибуты детства помогают отвлечься от рутины, расслабиться на время.

Деловой образ, дополненный несерьёзными носками, вовсе не новинка. Достаточно вспомнить носки Джастина Трюдо, премьер-министра Канады, который на серьёзные мероприятия являлся в носках с уточками или с изображениями персонажей «Звёздных войн».

Жёлтые, розовые, зелёные и голубые носки в образах Thom Browne Cruise 2019 дополнены традиционно детскими рисунками: крабами, лобстерами, китами, корабликами.

Ещё одна характерная особенность носков, участвующих в образах Thom Browne — непарность: рисунок на двух носках одной пары может различаться. Например, клетка на одном носке может быть крупнее, чем на другом. Или же один носок может быть с полосками, а второй — без.

Носки выполняют роль не только яркого акцента,усиливающего каждый элемент образа, но и противопоставляют себя, подчёркивая строгость стиля в целом.

«Сверху — деловая женщина, снизу — школьница», — так можно вкратце охарактеризовать эти образы. Насколько они окажутся уместные в реальной жизни? Возможно, понравятся студенткам, как вы думаете?


Теги носки

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

8 − четыре =