12.09.2017
Nataly Drozdova (39 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Носки-шлёпанцы | Phillip Lim Весна-2018

Тема гибридной обуви продолжает развиваться. Предыдущие дизайнерские нововведения навсегда решили спорную задачу сочетаемости босоножек и носков, а Phillip Lim в коллекции Весна-2018 предложил покончить с дискуссиями относительно комбинации шлёпанцев с носками. Гибридные носки-шлёпанцы — это модно, удобно и стильно.

Гибридные носки-шлёпанцы | Phillip Lim Весна-2018

Осенью 2017 в моде будут оставаться носки-ботильоны, зимой стоит перейти на более тёплый вариант — чулки на каблуках или колготки-брюки на шпильках, а весной 2018 года, как только снова потеплеет, новым модным хитом обещают стать носки-шлёпанцы.

Гибридные носки-шлёпанцы | Phillip Lim Весна-2018

Верх этого гибридного изделия выполнен из трикотажа, нижняя часть — обувная подошва. Примечательно, что во многих вариантах использован носок без носка (без мысочной части).

Гибридные носки-шлёпанцы Phillip Lim Весна-2018 | Фото

Phillip Lim Весна-2018

Гибридная одежда для ног от Phillip Lim оставляет открытой половину стопы. Носочная часть выполнена в духе последних модный тенденций — в спортивном стиле с характерными горизонтальными полосками. Трикотаж в крупный рубчик также широко присутствует в гибридных моделях, так как хорошо держит форму и лучше облегает ноги.

Гибридные носки-шлёпанцы | Phillip Lim Весна-2018

Многие носят летом носки с открытой обувью лишь для того, чтобы защитить кожу стоп (и особенно пятки) от ветра и иссушающих солнечных лучей. Новаторские носки от Phillip Lim закрывают именно самую уязвимую часть — пятку.

Гибридное изделие не требует никаких дополнительных аксессуаров. Конструкция не позволяет носить с этим изделием дополнительные носки (кроме носков-таби), поэтому противники сочетания носков со шлёпанцами могут не беспокоиться.


Теги гибрид

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

10 − четыре =