21.02.2017
Bracatus (1294 articles)
комментария 3
Поделиться

Носочки с цветами в образах Preen by Thornton Bregazzi Осень-Зима 2017-2018

Необычные носочки с цветами стали ярким акцентом в модных образах Preen by Thornton Bregazzi коллекции сезона Осень-Зима 2017-2018. Показ состоялся в рамках Лондонской недели моды (London Fashion Week или кратко LFW), где в данный момент демонстрируются коллекции ready-to-wear для холодного сезона Осень-Зима 2017-2018.

Preen by Thornton Bregazzi Осень-Зима 2017-2018, носочки с цветами

Объёмные цветы различных оттенков смотрелись как живые. В некоторых вариациях костюмов цветы как элемент декора присутствовали и на одежде.

Preen by Thornton Bregazzi Осень-Зима 2017-2018, носочки с цветами

Цветочная тема выступает в качество одной из основных уже не сколько сезонов. В начале роста цветочного тренда это были размытые и стилизованные цветочные рисунки, и вот теперь мы с вами наблюдаем объёмный цветочный декор, причём казалось бы в странном месте — на носках! Безусловно, носки с объёмными цветами требует бережного обращения и особой обуви.

Preen by Thornton Bregazzi Осень-Зима 2017-2018, носочки с цветами

Тенденция украшать объёмными цветами носочки должна прийтись по вкусу многим рукодельницам, ведь это предоставляет новые возможности для реализации их творческого потенциала.

Preen by Thornton Bregazzi Осень-Зима 2017-2018

Романтичный деревенский стиль, приправленный долей небрежности, побеждает на подиуме, и в качестве очередного доказательства выступает коллекция Preen by Thornton Bregazzi Осень-Зима 2017-2018.

Preen by Thornton Bregazzi Осень-Зима 2017-2018

Носочки с цветами: какие цветы в моде?

Давайте попробуем разобраться, какие именно объёмные декоративные цветы будут в моде по мнению дизайнера Preen by Thornton Bregazzi? Если в вышивках от других брендов мы видели традиционные дикие розы и пионы — благородные садовые растения — то здесь мы можем различить преимущественно более простые разновидности цветов и полевые. Некоторые очень напоминают «анютины глазки», другие похожи на цветки яблони.

Основная цветовая гамма: белый, жёлтый, сиреневый.

Размеры цветков: средние, диаметр от 2-3 до 5-7 см, от 1 до 3-х ярусов.

Весенние и летние цветы в зимних образах будут смотреться контрастно и навевать мысли о романтичном складе души той, которая их выбрала. Впрочем, если будущая зима окажется такой же снежной, как и уходящая, носки с цветами вряд ли станут особенно популярными.


Bracatus


Комментарии

  1. Ну так-то миленько... О таком носителе цветов на носках любой психолог отзовется как о человеке, который застрял в детстве:) С другой стороны, "Ну вон же она сидит, в жутких розочках!" - не так уж и устарела цитата из фильма "Служебный роман"
  2. Простите великодушно... А что употребляли дизайнеры в момент создания этой коллекции? Не спорю, образы яркие, жизнерадостные, с четким отсылом в безоблачное детство. Конечно, как любитель вышивки, я с удовольствием нашила бы кренделей и цветов на лифчик внученьке. И вообще люблю, когда мое рукоделие хвалят. Но в нашем промышленном городе девочка не дойдет в таком виде до соседнего квартала. И человек (вроде мужчина) в одеяле из вашей фотоподборки - тоже. Хотя... родителям из моей группы (я воспитатель) распечатаю пару картинок: думаю, отличная идея для мартовского утренника!
    • Olya 22.02.2017, 09:29
      Насколько мне известно, модели-андрогины в этом показе не участвовали. Что до буйной фантазии дизайнеров, так это ещё не самый писк. Я бы сказала, что модели выглядят как зацелованные - с размазанной помадо, растрепанные, в порванной одежде. Чем-то похожи на жертв изнасилования. Хорошо, что не на зобми...

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × один =