29.12.2016
Bracatus (1314 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Новогодняя коллекция Fogal 2016

Буквально за несколько дней до наступления нового 2017-го года швейцарский бренд Fogal уведомил о появлении новогодней коллекции колготок, чулок и гольфов. Новогодняя коллекция Fogal 2016 разительно отличается и от рождественской линии, о которой мы рассказывали здесь, и от новогодних коллекций других именитых брендов.

Новогодняя коллекция Fogal 2016: ключевые особенности

Основные отличия новогодней коллекции колготок от Fogal — это отсутствие такого декорирующего элемента, как люрексовая нить. Изобилие люрекса и блестящих камней — две основных тенденции в дизайне новогодних колготок 2016-го года. В данной коллекции лишь одно изделие из 19-ти декорировано искристыми стразами. Это носочки Iva.

Новогодние носочки Fogal Iva

Данное изделие (одно из самых дорогих в новогодней коллекции) стоит 195 швейцарских франков. В такую же цену обойдутся необычные гольфы с эффектом носочков, которые можно назвать жемчужиной этой зимней коллекции.

Новогодние носочки Fogal Idony

Нижняя часть эксклюзивных гольфов представляет собой имитацию тёплых носочков и выполнена из вискозы. Верх — цветочное тюлевое кружево во французском стиле.

Колготки-чулки стоит выбрать, если вы планируете встретить новый год в романтичной обстановке. Полупрозрачные колготки-чулки выглядят в нижней части как обычные колготки, верх выполнен с имитацией пояса для чулок и рисунком.

Новогодние колготки-чулки Fogal Imogen

Аналогичное изделие — чулки с оптическим задним швом и комфортными гладкими манжетами.

Новогодние чулки Fogal Imogen

Новогодние колготки с выраженным зимним дизайном — модель Imera:

Новогодние чулки Fogal Imera

Необычное дизайнерское решение — визуальный боковой шов, вдоль которого с обеих сторон проходит рисунок, имитирующий изморозь на стекле. Впечатление дополнительно усиливается глубоким синим оттенком. Впрочем, эти колготки представлены также в чёрном цвете.

Классический красный неизменно ассоциируется с новогодними нарядами. Возможно, именно поэтому красный оттенок был выбран в качестве акцентирующего в дизайне колготок с эффектом чулок:

Новогодние колготки с имитацией чулок Fogal Ina

В другом цветовом решении данной модели красный заменён «ёлочным» зелёным.

Необычные колготки с вертикальной широкой полосой, проходящей по фронтальной части, предложены в двух вариантах: чёрные с красной полосой либо синие с белой.

Новогодние колготки Fogal Iride

Ещё один любопытный на наш взгляд экземпляр — колготки с «ледяной» структурой. На самом деле эти плотные колготки выполнены с жаккардовым рисунком в стиле барокко из матовых и глянцевых нитей. Эффект льда — всего лишь кажущаяся видимость, навеянная мыслями о предстоящем зимнем празднике и связанными ассоциациями.

Тема крупной сетки практически затихла, и лишь изредка возникает в модных образах. Дизайнеры Fogal включили в новогоднюю коллекцию цветные колготки с крупным ячеистым плетением.

Новогодние колготки Fogal Iolana

Необычные новогодние колготки в деловом стиле: полупрозрачные, с текстурными вертикальными полосками. Модель решена в в двух цветовых вариантах: красно-чёрном и чёрном. Верхняя часть — с функцией коррекции.

Новогодние колготки Fogal Ira

Ниже вы можете увидеть фотографии всех 19-ти моделей новогодней коллекции Fogal. Вы заметили, что названия всех моделей начинаются на «I»? 🙂

Новогодняя коллекция Fogal 2016 (фото)


Теги fogal

Bracatus


Комментарии

  1. Карина 23.01.2017, 16:04
    Я, честно, ожидала от Новогодней коллекции побольше блеска, например, стразов и лайкры... Носочки со стразами - просто прелесть, я хотела бы и колготки чтобы такие были! Единственное, что понравилось - это необычная сеточка с узором, я себе похожие покупала, они так красиво и нарядно смотрятся!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

12 − 11 =