Обзор коллекции Jonathan Aston Осень-Зима 2016-2017
27.08.2016
комментариев: 0
Поделиться

Обзор коллекции Jonathan Aston Осень-Зима 2016-2017

Новая коллекция Jonathan Aston Осень-Зима 2016-2017 объединяет сразу несколько модных тенденций: традиционный зимний уют, образы в духе драматической королевы, гибернация и ретроспектива.

В фантазийной коллекции присутствуют гольфины, которые стали неизменным атрибутом модного образа ещё несколько модных назад.

Тёплые зимние гольфины Harmony

Это трикотажное изделие выполнено из смесовой нити. В состав входит шерсть мериносов, альпака, акрил, нейлон и эластан. Гольфины доступны в двух цветовых решениях — чёрном и светло-сером.

Женские носки, несмотря на грядущую зиму, продолжают оставаться в фаворе. А потому в коллекции Jonathan Aston Осень-Зима 2016-2017 они присутствуют сразу в нескольких вариантах. Самый зимний — это, пожалуй, грубоватые на вид женские носки Unwind.

Женские носочки Unwind

Однако не стоит обольщаться их «пушистостью» — в составе нет ни одного волокна натуральной шерсти. Эти носки сделаны полностью из синтетики — полиэстера, нейлона и эластана.

Женские колоритные носочки с говорящим «мужским» названием Hunter вывязаны из смеси хлопка с нейлоном.

Женские носки Hunter

Следующий вариант нужно носить исключительно с изящными туфлями, как было продемонстрировано на презентационных снимках.

Ажурные носочки Spirit

Эти модные зимние женские носочки доступны исключительно в глубоком чёрном цвете.

Далее перейдём к фантазийным колготкам.

В сезонную коллекцию вошли хлопковые колготки в рубчик, которые фактически являются классикой. Однако разделение условно, а потому бренд Jonathan Aston относит их к модным новинкам.

Интерпретация сетки от Jonathan Aston частично напоминают заимствованные у пауков узоры, частично — простую геометрию, которая эффектна не только вблизи, но и при взгляде издалека.

Колготки в сетку Edge

Вариант всегда актуальной классики — гладкие плотные колготки с вязаным клетчатым рисунком.

Колготки в клетку Heritage

От нестареющей классики вернёмся к новейшим трендам. Воплощением одного из них, а именно цветочных букетов или флористических композиций, разбросанных по тёмному фону, являются колготки Ditsy. Разноцветные мотивы на плотных чёрных колготках разнообразят серые зимние будни.

Ditsy колготки с цветочным рисунком

Колготки, как бы собранные из цветочных мотивов, выполнены только в чёрном.

Floral колготки с цветочным узором

Ещё один вариант сетки — колготки Crochet.

Crochet сетчатые колготки с ромбовидным рисунком

Ажурная сетка образует сложный ромбовидный рисунок.


Теги Jonathan Aston

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 − 19 =