Новинки в коллекции Oroblu Natural Fibers: зимние тёплые колготки, леггинсы и париджины
03.12.2015
Bracatus (1428 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Новинки в коллекции Oroblu Natural Fibers: зимние тёплые колготки, леггинсы и париджины

Зимние тёплые колготки, леггинсы и париджины из натуральной шерсти и хлопка — обновлённая коллекция Oroblu Natural Fibers 2015-2016.

Зима продолжительна и холодна, но вовсе необязательно постоянно зябнуть! Зимнее время — это возможность подойти творчески к своей одежде, экспериментировать с сочетанием множества тёплых вещей, в том числе — добавить в свой гардероб теплые колготки, леггинсы, париджины и носочки из шерсти и хлопка! Итальянский бренд Oroblu в очередной раз отличился инновационностью технологических решений в производстве чулочно-колготочного трикотажа из натуральных волокон, результаты мы видим в обновлённой коллекции Oroblu Natural Fibers.

Коллекция Oroblu Natural Fibers: Линия Fine Cotton

Фото: колготки Oroblu Cynthia Natural Fibers, цвет Cobalto; гольфы Oroblu Cynthia Natural Fibers, цвет Blue и колготки Oroblu Renee Natural Fibers, цвет Violet.

Данная линия включает изделия из нежнейшего хлопка, что делает их подходящими даже для самой чувствительной кожи. Хлопковые волокна не только более гладкие нежели шерстяные, но и более устойчивы к стиркам, чем другие натуральные волокна.

В этой линии вы найдете колготки, гольфы и гольфины серии Cynthia с высоким содержанием хлопка, также колготки Renee и другие изделия.

Коллекция Oroblu Natural Fibers: Линия Fine Cotton Wool

Фото: колготки Oroblu Brittany Natural Fibers, цвет Wool, и гольфы Oroblu Brittany Natural Fibers, цвет Wool.

Превосходные уютные зимние колготки всегда сохраняют тепло, независимо от погоды на улице. Высокое качество смесовой пряжи из шерсти с добавлением хлопка, который обеспечивает гладкость, модные оттенки. Такие колготки — хорошее решение для повседневного гардероба.

Обратите внимание на серию Oroblu Brittany — это колготки и гольфы из шерсти с добавлением хлопка.

Коллекция Oroblu Natural Fibers: Линия Fine Cashmere Blend

Фото: носочки Oroblu Hilda Fine Cashmere Rolled Cuff Socks, цвет Cyclamen, носочки Oroblu Debra Fine Cashmere, цвет Cyclamen, и носочки Oroblu Gwen Fine Cashmere, цвет Cyclamen.

Многие привыкли к тому, что теплые носочки обязательно должны быть толстыми, а потому их совершенно невозможно носить с изящной обувью. Женские носочки линии Fine Cashmere Blend — и тёплые, и тонкие одновременно. Как думаете, что делает их такими? Всё просто: 40% шерсти в составе нити обеспечивает тепло, а 10% кашемира придаёт дополнительную гладкость, что очень редко для зимних носков.

Новые изделия коллекции Oroblu Natural Fibers необычайно восхитительны. Если вы знакомы с изделиями прошлой коллекции и они не оставили вас равнодушными, обязательно найдите время ознакомиться с новинками. Вы будете приятно удивлены мягкостью, комфортом и технологичностью новых колготок, леггинсов, гольфов, париджин и носочков коллекции Oroblu Natural Fibers.

Oroblu Natural Fibers: тёплые зимние колготки

Oroblu Natural Fibers: тёплые зимние париджины

Oroblu Natural Fibers: теплые зимние гольфы

Oroblu Natural Fibers: тёплые зимние носочки

Зимние тёплые колготки, леггинсы и париджины: новинки в коллекции Oroblu Natural Fibers © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре + 5 =