21.09.2017
Bracatus (1428 articles)
комментариев: 1
Поделиться

Носки Chewbacca Star Wars | Justin Trudeau на Bloomberg Global Business Forum 2017

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо (Justin Trudeau) выбрал носки Chewbacca Star Wars для Bloomberg Global Business Forum 2017 в Нью-Йорке.

 

Носки с изображением Чубакки — персонажа «Звёздных войн» — по-видимому, входят в личную коллекцию от бренда Stance, выпустившего целую серию тематических носков. Напомним, что 4 мая 2017 года Джастин Трюдо (Justin Trudeau) для встречи с премьер-министром Ирландии надел носки с символикой «Star Wars» к официальному костюму.

Носки CHEWIE от Stance

На момент публикации статьи носки «как у премьер-министра Канады» можно было купить в официальном интернет-магазине Stance за 1256,51 рублей.

Обычно Трюдо делится снимками ног в носках в своём Twitter-аккаунте, но в этот раз он ограничился общим ракурсом:

На этих фото необыкновенные носки премьера едва ли возможно разглядеть:

Но коллеги премьера сделали за него всю «пиар-работу». Например, Кристин Лагард (Christine Lagarde), являющаяся директором-распорядителем Международного валютного фонда, поделилась в Twitter со своими подписчиками таким снимком:

Лагард воздержалась от комментариев по поводу носков Трюдо и лишь отметила, что дискуссия была великолепной.

Фотограф Gary He, специализирующийся на съемке бизнес-встреч и корпоративных мероприятий, был менее сдержан, когда публиковал снимок в личном аккаунте:

«Justin Trudeau is wearing Chewbacca socks. I’M DEAD».

Новостные издания разделились во мнениях относительно приемлемости подобных «аксессуаров» к деловому костюму: одни собрали мнения комментаторов, высказавшихся строго против, другие сохранили нейтралитет, напомнив читателям, что Трюдо возглавляет Либеральную партию в своей стране, и его дресс-код почти всегда дополнен необычными носками.

Ярые поборники строгого дресс-кода посчитали, что «мальчику Трюдо пора остепениться и перестать выпендриваться со своими носками». Канадский премьер — один из самых молодых политиков мира, и это часто является поводом для сарказма. «Коллеги» Джастина привыкли к его необычным носкам, и часто с нетерпением ждут появления премьера на очередной встрече. Некоторые иногда обещают, что «в следующий раз» тоже наденут какие-нибудь неформальные носки. Например, Ангела Меркель заявила, что, возможно, подберёт себе необычные чулки.

Ангела Меркель не могла оторвать глаз от носков Джастина Трюдо

 


Теги Justin Trudeau

Bracatus


Комментарии

  1. Дресс-код в бизнесе – это не блажь и не консерватизм. В деловом мире язык одежды помогает выразить свою заинтересованность в партнерстве и сотрудничестве, показать уважение к собеседнику. Мужчины, собирающиеся на деловую встречу, обычно выбирают костюм черного, темно-синего или серого оттенка. Рисунок на ткани, из которой пошит костюм, может быть только тонкой полоской. Аксессуары – сдержанные. В последние годы даже на самых престижных бизнес-мероприятиях, таких как Bloomberg Global Business Forum, нередко встречаются участники, которые пренебрегают неписанными правилами. Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, обратил на себя внимание, дополнив свой гардероб носками с изображением Чубаки – несомненно, очень милого персонажа из звездных Войн, но, на мой взгляд, совершенно неуместного для серьезной встречи. Корейский менталитет не допускает вольностей в одежде. Мотивы Джастин Трюдо понятны – свободой в одежде он достигает популярности в определенных кругах, подчеркивает свою молодость и принадлежность к либеральной партии. Однако мы видим в подобном отступлении от этикета небрежное отношение к остальным участникам мероприятия.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемь − один =