23.08.2017
Nataly Drozdova (48 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Откройте для себя новую коллекцию Fogal Осень-Зима 2017-2018!

Производители чулочно-носочных изделий массово выходят за рамки привычного ассортимента, дополняют коллекции различными элементами одежды и предлагают цельный образ. Откройте для себя новую коллекцию Fogal Осень-Зима 2017-2018! Это шерсть, шёлк, кашемир, ангора, самые популярные фасоны, ставшие классическими, вневременные узоры и оттенки.

Fogal Осень-Зима 2017-2018 | Трикотажная одежда

Вслед за производителями-трендсеттерами мы вынуждены иногда отходить от концепции узкоспециализированного интернет-ресурса и рассказывать не только о чулочном трикотаже, но и об одежде. Тем более, что трикотаж от Fogal действительно заслуживает вашего внимания!

Например, роскошное трикотажное боди в рубчик (на фото ниже — тёмно-голубого цвета), выполненное из смеси шерсти (70%), шёлка (20%) и драгоценного кашемира (10%). Классические линии делают эту вещь универсальной и базовой в гардеробе.

Длинный кашемировый (100% кашемир) кардиган со скруглёнными формами произведён в Италии (на фото — в красном варианте), которая издавна славится отменным кашемировым трикотажем.

Свитер с открытыми плечами, вывязанный рубчиком, напомнит вам о некоторых вещицах must-have, которые вышли из моды лет 10 назад, но, согласитесь, данное дизайнерское решение заслуживает того, чтобы быть причисленным к списку классических. Изумительный состав этого изделия гарантирует комфорт при контакте с кожей: 51% кашемира, 22% шёлка, 20% полиамида, 7% люрекса.

«Офисные» облегающие свитера с рукавами длиной 3/4 всегда востребованы и часто незаменимы. Состав аналогичен предыдущему варианту: 51% кашемира, 22% шёлка, 20% полиамида, 7% люрекса.

Каждое изделие данной линии имеет все шансы стать незаменимой вещью в гардеробе любой женщины, поэтому стоит приобрести их все!

Fogal Осень-Зима 2017-2018 | Total Look

Fogal Осень-Зима 2017-2018 | Колготки, гольфы, носочки

Дизайн колготок, гольфов и гольфин, носочков, леггинсов коллекции Fogal Осень-Зима 2017-2018 воплощает концепцию вневременной неоклассики, когда привычные, знакомые формы приобретают современные черты, легко комбинируются и становятся практичными.

Мы разделили чулочно-носочный трикотаж на несколько основных групп, выделив отдельно линию Natural Fibers, выполненную преимущественно из натуральных волокон.

Fogal Осень-Зима 2017-2018 | Колготки

Леопардовый рисунок давно стал классикой, и это продолжают отрицать лишь немногие стилисты-критики. Узор в виде сот создаёт эффект многослойности и уводит от стереотипов о вульгарности крупной сетки. Колготки с твидовым рисунком или в «куриную лапку» признаны достойной альтернативой прозрачным или плотным колготкам в качестве дополнения делового образа. Комбинированный ажурный узор напоминает о филигранном кружеве прошлых веков и одновременно воплощает новейшие тенденции.

Fogal Осень-Зима 2017-2018 | Леггинсы

Велюр и микровельвет всегда смотрятся роскошно. Лампасы поддерживают стиль спорт-шик. Длинные манжеты позволяют носить леггинсы с узкими сапогами. Широкий пояс обеспечивает хорошую посадку и комфорт. Задние карманы служат отличным декоративным элементом.

Fogal Осень-Зима 2017-2018 | Гольфы, гольфины, носочки

Fogal Осень-Зима 2017-2018 | Natutal Fibers

Потрясающие ажурные колготки с шерстью или хлопком, будто вывязанные крючком гольфы и гольфины со спиральным многоцветным узором, комфортные и элегантные хлопковые колготки с деликатным рисунком «тартан» — среди всего этого многообразия найдутся варианты и для повседневного ношения, и для особых случаев.

 


Теги fogal

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

13 − семь =