25.03.2017
комментариев: 0
Поделиться

Открываем пальчики | Тенденция лета 2017

Летние тенденции порой удивительно противоречивы. С одной стороны производители ежегодно с упорством предлагают прозрачные телесные колготки с открытыми пальчиками, с другой — летом 2017 в моду вошли трикотажные изделия с уплотнёнными контрастными мысками. Открываем пальчики или носим модные яркие носки?

Открываем пальчики | Модные летние гетры

Летние гетры и декоративные манжеты для ног — это всего лишь элемент украшения, что недостаточно в условиях современных тенденций. Трикотаж должен быть не только необычным и красивым, но и функциональным. И даже бельевой стиль в повседневном гардеробе не имеет особого влияния.

Amoralle. Sugar Bows

Будуарный стиль на улице — рискованный и далеко не всегда приемлемый вариант. И даже такой элемент, как кружевные манжеты для ног, привлекут больше внимания, чем пресловутые ажурные колготки в офисе.

Но тем, кто не боится всколыхнуть унылое болото повседневности, кто готов эпатировать окружающую публику, производители предлагают привлечь внимание к ногам — украсить их модными летними гетрами.

Открываем пальчики | Модные летние носки без мыска

Pierre Mantoux Весна-Лето 2017

Носочки — обязательный элемент модного летнего образа 2017. Чтобы выглядеть актуально даже в самую сильную жару и не испытывать дискомфорта, выбирайте носочки без мыска!

Высокие каблуки обладают рядом положительных свойств, главное — визуально удлиняют ноги и даже делают их стройнее (если стоять на пальчиках, то икры выглядят заметно тоньше). Но есть и минусы: ноги в обуви на каблуках быстрее устают, а в летних босоножках или лодочках заметно, как сморщивается кожа возле щиколоток. Укороченные летние гетры помогут скрыть эти морщинки на ногах. А, кроме того, если вы недавно сделали педикюр и привели в порядок пятки, то и помогут защитить нежную кожу от быстрого образования натоптышей.

Открываем пальчики | Модные летние гольфы без мыска

Летом, когда, наконец, тротуары освобождаются от сугробов и жидкой грязи,сложно отказать себе в удовольствии и не прогуляться в новой обуви на каблуке. Но кожа на ступнях не готова к резким переменам, и променад может обернуться потёртостями и волдырями. Если вы купили новую пару обуви или впервые в этом году надели летние босоножки — потрудитесь быть предусмотрительными и наденьте гольфы или носочки! Тонкий трикотажный слой поможет уберечь нежную кожу ступней от повреждений.

Открываем пальчики | Модные летние колготки без мыска

Для тех, кому корпоративный стиль предписывает носить колготки даже в самую знойную пору, но при этом разрешает летнюю обувь с открытыми пальчиками, давно придуманы чулки и колготки без мыска — с открытыми пальчиками.

Тончайший трикотаж создаст на ногах требуемый эффект отсутствия обнажённости и при этом позволит избежать «парникового эффекта».


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 × 1 =