12.03.2018
Nataly Drozdova (98 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Prada вводит в моду гамаши | Осень-Зима 2018-2019

Модный дом Prada представил новую коллекцию для сезона Осень-Зима 2018-2019, многие образы которой были дополнены гамашами. Некогда этот элемент костюма выполнял преимущественно защитную функцию, оберегая верх обуви от загрязнений и влаги, а теперь гамаши обещают стать яркой модной  деталью.

Яркие гамаши в подиумных образах Prada Осень-Зима 2018-2019

В актуальной палитре оттенков превалируют натуральные и близкие к ним оттенки, и среди них Prada выбрал наиболее яркие.

Вовсе необязательно дожидаться плохой погоды, чтобы получить возможность надеть новомодный аксессуар: яркие гамаши можно носить и с резиновыми сапогами, при этом следует размещать их выше края, и с туфлями, надевая так, чтобы гамаши располагались на голени.

Стильное решение — носить гамаши в качестве накладных голенищ к ботинкам.

Конструкция этих гамашей позволяет носит их как вправленными в обувь, так и надетыми поверх, поэтому вы можете экспериментировать!

Данная версия гамашей напоминает туристические, но существует иной вариант, который можно назвать «носками без носка». Это трикотажное изделие можно сочетать с туфлями и босоножками.

Трикотажные гамаши представлены в двух цветовых решениях: чёрные и белые. Белые могут быть с чёрной окантовкой, а чёрные — со светлой. Универсальные оттенки — чёрный и белый — легко сочетаются и с обувью, и с одеждой всевозможных цветов.


Теги гамаши

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

11 + 9 =