19.06.2018
Nataly Drozdova (125 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Представляем новую коллекцию Wolford Осень-Зима 2018-2019!

Лето ещё не достигло своего апогея, а производители трикотажа уже распродают сезонные коллекции — ведь на смену уже подходят новые! Представляем коллекцию Wolford для сезона Осень-Зима 2018-2019!

В коллекцию вошло несколько моделей, наиболее характерно отражающие последние модные тенденции. Совокупно с технологичностью, присущей Wolford, новинки получились не только актуальными, но также комфортными и эффектными. Например, гольфы, у которых отсутствует визуально привычная резинка, будто чудом удерживаются на ногах:

Тюлевые носочки Adeline отражают поистине народный тренд, а стразы добавляют шикарного блеска. В пару к таким носочкам достаточно классических туфель-лодочек.

Ещё один интересный экземпляр, являющий собой эволюцию балетного стиля — носочки с завязками-лентами:

А эти простые носочки в рубчик в паре с туфлями сходной фактуры напоминают ботильоны-носки:

Кайма из блестящих элементов по краю подчёркивает изящность щиколотки.

Ещё одни носочки, которые могут вам показаться знакомыми — это модель, дизайн которой основан на чередовании широких прозрачных полос с с узкими плотными. Контрастность фактур подчёркнута цветом.

Не обошлась новая коллекция без колготок с флористическим рисунком. Например, эти колготки в гото-романтическом стиле выполнены с контурным узором веточек с цветками и листьями:

Сетка по-прежнему в тренде, но это уже не та «рыбацкая сеть», на пике — квадратная сетка, дополненная фрагментарными фантазийными узорами.

Эти колготки напомнят ретро-кружево, особенно если они выполнены в светлых тонах.

Ещё один вариант колготок в сетку ассоциируется с искусной ручной вязкой спицами:

Вам нравятся новинки от Wolford?


Теги Wolford

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*