Предварительный обзор осенне-зимней коллекции Oroblu 2015-2016
02.09.2015
Bracatus (1460 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Предварительный обзор осенне-зимней коллекции Oroblu 2015-2016

Предлагаем вам предварительный обзор осенне-зимней коллекции итальянского бренда Oroblu для сезона 2015-2016. В новой коллекции вы увидите, как всегда, не только колготки и чулки, но и модный трикотаж — снуды, митенки, гетры, а также одежду.

Обратите внимание на дизайн упаковок, он значительно изменился. Если вы помните, о ребрендинге Oroblu было объявлено еще зимой этого года, и новая коллекция — уже в новой упаковке. До этого момента многие годы упаковка трикотажных изделий Oroblu была черного цвета, теперь же мы видим белый цвет. Фото самих изделий на упаковке стали монохромными, а начертание логотипа стало тоньше.

Видео: ребрендинг Oroblu

В этой статье мы проведем предварительное знакомство с текущей осенне-зимней коллекцией.

Колготки Oroblu Fedora

Колготки Fedora

Как видите, эта модель выполнена в духе ретро. Имитация высоких трусиков-шортиков напоминает панталоны, рисунок получулок, заканчивающихся чуть выше колена — чулки довоенных времен, когда о мини-юбках еще не слышали и потому потребности в чулках до середины бедра не было.

Особенностью этих колготок является сочетание полотна разной плотности. Прозрачная часть имеет плотность 20 ден, а часть с имитацией трусиков и чулок — целых 100!

Это высококачественные формованные колготки с плоскими швами и хлопчатобумажной ластовицей.

Колготки подобного дизайна вы увидите у Chantal Thomass, с той лишь разницей что французский вариант имитирует чулки со швом и выполнен в более ярких цветах с акцентом на детали.

Колготки Oroblu Rosita

Колготки Rosita

Название этих колготок говорит само за себя: по всему фону разбросаны розы с листиками. Такой дизайн перекликается с колготками Cristallo от Trasparenze, и подобное соперничество брендов мы наблюдаем уже далеко не впервые. Модель Rosita выполняется в нескольких цветовых вариантах, но фоном всегда остается черный цвет. Плотность этих колготок — 50 ден. Состав — 90% полиамид и 10% эластан.

Рекомендуем обратить особое внимание на этот цветочный принт — есть все предпосылки, что он останется в тренде вплоть до сезона 2016-2017.

Также на фото вы видите пример упаковки колготок нового дизайна. Обратите внимание на каплеобразный вырез, демонстрирующий вложенное изделие, а также новое написание Oroblu.

Колготки Oroblu Corinna

Колготки Corinna

Ажурные колготки, очень мягкие, благодаря преимущественному составу из вискозы. Добавление кашемира в количестве 8% делает эту модель еще и достаточно теплой и потому подходящей для нашей промозглой осени. Пусть вас не смущает сквозной ажур, ведь натуральный материал сохранит тепло даже в ветренную погоду!

Подобный рисунок вы увидите и в коллекциях других брендов. Впрочем, этот вязаный узор базируется на классических составных элементах, поэтому если вам нравится подобный стиль, смело покупайте. Конечно, наличие кашемира в составе отразилось соответственно на цене, да и вискоза сейчас бывает дороже хлопка. Но, как мы уже заметили, колготки с подобным ажуром есть и в других коллекциях сезона, поэтому выбор за вами.

Колготки Oroblu Gisella

Колготки Gisella

Плотные колготки, в передней части которых имитируется кружевная вставка. Эти колготки как бы обнимают ваши ноги и подчеркивают естественный соблазнительный рельеф, делая особенный акцент на бедрах. Плотность колготок — 70 ден. Выполняются в нескольких цветах. На фото вы видите бордовый оттенок, который по прогнозам останется в тренде еще несколько сезонов.

Колготки Oroblu Mirella

Колготки Mirella

Классический гороховый принт: белые точки на черном поле. Плотные колготки подойдут для мягкой осени и неплохо дополнят романтичный наряд. Плотность — 70 ден. Наличие в составе 14% эластана и использование 3D-технологии гарантируют комфорт и идеальное облегание.

Колготки Oroblu Greta

Колготки Greta

Плотные полиамидные колготки с рельефным рисунком крупной сетки. Крупная сетка — один из модных трендов, который обещает быть на высоте весь будущий 2016 год. Смело выбирайте колготки с таким рисунком, если собираетесь следовать новому тренду.

Колготки Oroblu Dalida

Колготки Dalida

Леопардовый принт в различных вариациях — снова на пике моды. Вы не пропустите его, так как в этот раз основной мотив практически не изменен и явственно напоминает классический.

Особенностью этих колготок является то, что леопардовые пятна выполнены более плотными на основном прозрачном фоне. Заявленная плотность — 20 ден, но за счет узора колготки кажутся немного плотней. На ногах эти колготки выглядят органично, узор растягивается, обрисовывая естественные контуры тела, за счет этого пятна выглядят более хищно.

Колготки Dalida

 Колготки Oroblu Gigiliola

Колготки Gigiliola

Модный дизайн, совмещающий имитацию чулок и трусиков-шортиков, усиливается комбинированием плотности полотна: просвет между «чулками» и «трусиками» плотностью 20 ден, а сами «чулки» и «трусики» — 60 ден. Отличительная особенность колготок с имитацией от Oroblu — это легкость рисунка, обозначенность линий, но лишь намек. Поэтому подобные модели выглядят элегантно и женственно, продуманный дизайн исключает вульгарность восприятия образа.

Колготки Oroblu Sibilla

Колготки Sibilla

Эта модель отражает вариации градиентного тренда. Двуцветные колготки, с плавным перетекание черного цвета в один из модных оттенков сезона: фуксии, зеленый или синий. Переход идет сверху вниз, поэтому те, кто боится подчеркнуть бедра, могут отдать предпочтение именно этим колготкам. Окрашивание начинается от середины бедра, плавно спускаясь к самым пальчикам ног. Верхняя часть колготок в районе бедра окрашена в плотный черный цвет.

Утягивающие цветные колготки OROBLU SHAPER ALL COLOURS TIGHTS 50 SLIM FIT

Утягивающие цветные колготки SHAPER ALL COLOURS TIGHTS 50 SLIM FIT

Для тех, кто стремится к совершенству и имеет в своем гардеробе утягивающие колготки, бренд выпустил еще одну модель, причем в различных цветах: черный, серый, синий, бордовый, оранжевый. Верхняя часть колготок утягивает живот, приподнимает и формирует бедра, а нижняя — делает чуть тоньше ноги. Никогда еще утягивающие колготки не выпускались в таком цветовом многообразии!

Колготки Oroblu Lucilla

Колготки Lucilla

Женские колготки с контрастным рисунком в горох. На этот раз, в отличие от классической «польки», рисунок хаотичный: «горошины» разного размера в беспорядке заполняют темный фон. Эти колготки относительно плотные — 80 ден.

Чулки Oroblu Sofia

Чулки Sofia

Не зимний вариант — чулки, да еще и с прозрачным флористическим рисунком. Но зима — пора праздников, поэтому такие соблазнительные чулки в классическом черном цвете очень могут вам пригодиться. Кружевные манжеты дополняют основной рисунок.

Гольфины Oroblu Marianna

Гольфины Marianna

Кружевные гольфины в этом сезоне носят не только романтичные особы, но и поклонницы рок-стиля. Сочетайте эти гольфины с кожаными шортами или юбками — вы получите стильный актуальный образ.

Гольфины Oroblu Aurora

Гольфины Aurora

Эти модные итальянские гольфины — преимущественно из хлопка, которого в составе изделия целых 85%, поэтому много больше подойдут для зимней атмосферы. Носить их можно как рекомендует производитель — с короткой юбкой-плиссе. Атласные бантики и свободная верхняя часть создают юный трогательный образ.

 Далее — несколько вариантов фантазийных носочков из осенне-зимней коллекции.

Носки Clelia

Носки Liliana

Носки Gloria

А еще — несколько теплых трикотажных вещиц, которые создают дополнительный комфорт и уют, а также замечательно дополняют осенние образы.

Топ Alice, митенки и шарф-снуд

Теплый топ выполнен из смесовой пряжи: полиэстера, акрила, шерсти, мохера и полиамида. Этот топ-трансформер на первый взгляд не выглядит теплым и уютным, но стоит дополнить его трикотажными аксессуарами, и вы получите стильный, женственный, спортивный и, главное — нетривиальный образ.

Гетры-митенки Ines

Гетры-митенки Alice

Универсальные гетры-митенки, которые можно носить и как митенки, и как гетры, — это как раз те самые трикотажные аксессуары, которые незаменимы осенью и зимой, стильные и функциональные. Любите такие носить? Купите два комплекта сразу — и у вас получится цельный образ!

Желаем вам приятной и уютной осени!


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × 2 =