Модные принты Весна-2016
21.02.2016
Bracatus (1460 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные принты Весна-2016

Знаете ли вы, что целые организации, иногда целые институты занимаются в области моды исследованиями, касающимися принтов и цветовой палитры? Модные принты Весна-2016 — это результаты изысканий объединения Pattern People.

Справедливости ради стоит отметить, что редко когда те или иные модные тренды воплощаются в модных коллекциях один в один. Подобные исследования — более искусство, оторванное от реальности. И не только потому, что ведущие мировые дома моды не желают прислушиваться к чьим-то рекомендациям. Чувство моды — сугубо индивидуальное чувство. Именно поэтому не следует ожидать, что именно в этом сезоне мода, наконец, будет загнана в определённые рамки, и все будут носить одно и то же. Согласитесь — это абсурд.

Возникает логичный вопрос: зачем же тогда все эти исследования в области будущих модных принтов? На самом деле всё обстоит несколько иначе. Все эти будущие модные принты — на самом деле экспраполяция тенденций прошлых лет. Все мы знаем, что мода циклична. Эволюция моды происходит преимущественно по восходящей спирали. А потому, зная, каковы были принты прошлых сезонов и зная периодичность повторений модных циклов, можно с определённой долей вероятности прогнозировать тенденции на тот или иной период. А потому исследования и прогнозы в области модных принтов основаны не на умозаключениях, а, по сути, на статистических данных за определённый временной интервал.

Итак, предлагаем вам 9 модных принтов сезона Весна-2016 по версии Pattern People.

Модные принты Весна-2016

Block Party

Block Party

Характеризуется смелыми геометрическими принтами во всём их разнообразии от блочных до мозаичных.

Gothic Florals

Gothic Florals

Эта группы модных весенних принтов характеризуется реалистичными цветочными мотивами на тёмном, мрачном фоне. Своеобразная мрачная романтика.

Gothic Florals

Intersections

Intersections

Вариации на тему клетки, в том числе шотландской и шахматного узора, с применением техник, создающих оптический эффект: размытие, искажение.

Micro Flowers

Micro Flowers

Обновлённый классический цветочный узор. Мелкие цветы, реалистичные или стилизованные, поодиночке или букетиками, заполняют всё свободное пространство.

Tribals

Tribals

Эта группа включает целый спектр модных принтов от напоминающих тканые узоры и до имитирующих этническую ручную роспись.

Tribals

Tropicals

Tropicals

Включает вариации лиственных принтов на тёмном фоне, как стилизованных так и с фотографической точностью имитирующих буйную тропическую растительность.

Tropicals

Wild Thing

Wild Thing

Эта группа принтов содержит все инновативные принты, представляющие собой стилизацию анималистики: шкура леопард, рыбья чешуя, кожа крокодила и тому подобное.

World Traveler

World Traveler

Смелые принты в стиле бохо и фольклорные мотивы.

Иллюстрации: Pattern People

Модные принты Весна-2016 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × один =