13.01.2017
Bracatus (1339 articles)
комментария 2
Поделиться

Рваные носки или чулки — это признак психиатрического симптома

По мнению Ирины Яковлевны Медведевой, директора Общественного института демографической безопасности, рваные носки или чулки — это признак психиатрического симптома.

Ирина Медведева считает, что мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения.

«Обратите внимание: сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы.

В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием»

Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации. По мнению Ирины Медведевой, в настоящее время происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых «гуманистических уловках».

Современные творцы «от моды» в своих постоянных попытках поразить воображение масс и завоевать популярность выбрасывают на подиум невообразимые поделки. Так со временем в моду вошли элементы BDSM, а в течении нескольких последних модных сезонов активно пропагандируется рваная одежда: леггинсы, джинсы, платья и даже колготки. Рваную одежду называют неотъемлемой частью стиля гранж и популяризуют посредством трендсеттеров.

Ирина Яковлевна Медведева активно занимается вопросами воспитания подрастающего поколения, регулярно публикует книги, брошюры и статьи.


Bracatus


Комментарии

  1. Ольга 13.01.2017, 12:22
    О, у моего двенадцатилетнего сына подозрение на психическое расстройство) Пока мама не ткнет, что в носке дырка, сам и не додумается сменить. Да и муж иногда в зону риска попадает)) А если серьезно, то молодые люди в рваной одежде, с многочисленными пирсингами действительно выглядят для обывателя несколько странно. Но у меня есть знакомые неформалы - добрейшие люди, заботятся об окружающей среде. Они добровольно устраивают субботники в городском парке и взяли под опеку местный приют для бездомных животных.
  2. ed 13.01.2017, 13:44
    Ага, а если еще человек поиграл в стрелялки на х-box, то все, псих и потенциальный убийца, хелп, хелп! У этой Ирины Медведвой налицо симптом профессиональной деформации.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 × пять =