17.12.2017
Nataly Drozdova (98 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Самые модные цветные колготки 2018

Самыми модными цветными колготками 2018 года можно считать колготки цвета Ultra Violet (Ультрафиолет).

Ultra Violet (Ультрафиолет)

«Время, в которое мы живем, требует изобретательности и богатого воображения. Именно эти элементы творческого вдохновения присущи цвету PANTONE® 18-3838 Ультрафиолет (Ultra-Violet), сине-фиолетовому оттенку, способному вывести наше сознание и наш потенциал на новый, более высокий уровень», — говорит Литрис Эйсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone.

«От изучения новых технологий и исследования нашей галактики до художественного самовыражения и духовного самопознания, полный интуиции свет Ультрафиолета освещает путь к тому, что ждет нас впереди».

Оттенок Ультрафиолет не является чем-то кардинально новым. Представители Института цвета Pantone рассказали, что они проследили изменение цветовых трендов почти за целый век, прежде чем обозначить цвет года 2018. Аналитики Pantone тщательно изучили цветовые тенденции не только последних модных коллекций, но и тех, которые были представлены несколько десятилетий назад. А это означает, что наимоднейшие ультрафиолетовые колготки можно найти не только в коллекциях 2018 года.

Одним из самых прозорливых брендов, угадавших направление, следует назвать Balenciaga. Гибридные сапоги-чулки из лайкры были приведены в качестве одного из примеров, иллюстрирующих презентацию цвета 2018 года.

Ещё ранее испанский бренд-производитель трикотажа Cecilia de Rafael наделал шума, выпустив коллекцию плотных блестящих колготок ярких оттенков, среди которых особенно выделялись сиренево-фиолетовые. Провокационная рекламная кампания усилила эффект.

Модные ультрафиолетовые колготки 2018 | С чем носить

Исключительно блестящие лайкровые сапоги-чулки — не единственный вариант эффектного варианта «одежды для ног» ультрафиолетового оттенка. Приглушенные тона, полупрозрачные колготки могут быть акцентом образа либо элегантным дополнением свежей цветовой гаммы. Институт цвет Pantone предлагает 8 цветовых палитр, которые можно использовать в качестве образцов готовых цветовых комбинаций при составлении актуальных образов.

Purple Haze | Фиолетовый туман

Навевающая спокойствие палитра туманных, дымчатых оттенков, которые легко комбинируются и рождают изысканные вневременные гармоничные сочетания.

Палитра Purple Haze | Фиолетовый туман

Лаковые сапоги-чулки приглушённого оттенка удачно сочетаются с серыми и приглушёнными бронзовыми красками.

Kindred Spirits | Близкие по духу

Палитра оттенков, расположенных на цветовом круге по соседству, игривых и энергичных, создаёт лёгкие и привлекательные цветовые комбинации.

Палитра Kindred Spirits | Близкие по духу

Данная палитра понравится тем,  кого вдохновляет элегантность цветных монолуков, деграде, сочетание близки оттенков. Ультрафиолетовый и розовый, ультрафиолетовый и синий — эти энергичные, яркие подиумные сочетания уже стали образцом, на основе которого можно создавать собственные образы.

Drama Queen | Королева драмы

Необычная комбинация оттенков главенствующего цвета в сочетании с насыщенными, элегантными земными красками создаёт приключенческий настрой, полный волнений и драматизма.

Палитра Drama Queen | Королева драмы

Фраза «Drama Queen» имеет несколько смыслов, один из которых — истерия. Мешанина оттенков зелёной, красной, розовой и пурпурной гаммы вполне подойдёт для образа женщины-фурии. Будьте осторожны с этой палитрой! При наличии вкуса с её помощью можно создать потрясающие женственные и харизматичные образы.

Intrigue | Интрига

Вызывающая ощущение мистицизма, палитра природных синих и зелёных оттенков дополнена нешаблонным Ультрафиолетовым, металлическим блеском серебра и золота, излучает сдерживаемую силу.

Палитра Intrigue | Интрига

Вспомните о королевском пурпуре, о собственных впечатлениях от сочетаний фиолетового с серебристым или фиолетового с золотистым металлом. Глубоко впечатляющие комбинации теперь в тренде. Ассоциации с роскошью, властью, спокойной силой, и всё это — благодаря фиолетовой базе. Возьмите на заметку!

Quietude | Покой

Мягкая, тёплая, утончённая палитра естественных природных оттенков, подчёркнутая металлическим Frosted Almond, вызывает уверенность,  продуцирует ощущение спокойствия и тишины.

Палитра Quietude | Покой

Абстрагируйтесь от стереотипа, что ультрафиолетовый обязан быть ярким и лайкровым. Взгляните на этот оттенок по-иному. Представьте себе полотно тонких колготок мягкого ультрафиолетового оттенка, который не перекрывает полностью естественный тон кожи. Мысленно дополните его глубоким, спокойным синим оттенком, добавьте кремово-бежевые кожаные оттенки. В результате вы получите образ, наполненный элегантным спокойствием и величием.

Attitude | Аттитюд

Взрывная палитра чистых, истинных цветов, наполненная энергией, будто бы призывает: «Смотри на меня!». Смелое сочетание оттенков будоражит чувства и создаёт эффект удара молнии.

Палитра Attitude| Аттитюд

Загадочное слово «Аттитюд» имеет сложное значение, которое можно перевести несколькими словами как «положение в воздухе». Чтобы дать вам лучше прочувствовать всю глубину смысла, приведём цитату:

«Танцовщик, движущийся против ветра, в каком бы то ни было направлении, должен тщательно сохранять центр тяжести на линии, которая его поддерживает. Это особое положение, называемое аттитюдом, самое изящное, но и самое трудное из всех положений танца; на мой взгляд это нечто вроде позы «»Меркурия» Болоньи».

(«Классики хореографии», Л. — М., 1937, с. 114).

Неоновое сумасшествие красок осталось в прошлом, но взрывной, яркий спектр иногда необходим. В этом случае составляйте комбинации с помощью палитры Attitude.

Desert Sunset | Пустынный закат

Драматическая палитра сияющих, насыщенных тёплых оттенков, которые напоминают краски вечернего предзакатного неба.

Палитра Desert Sunset | Пустынный закат

Глубокие тона тёплой гаммы вызывают ассоциации с осенними насыщенными красками — если бы не ультрафиолетовый и горячий розовый, которые привносят свежесть и жизненную силу.

Комбинация ультрафиолетового и розового, подчёркнутая контрастным золотистым или оранжевым, поможет создать и роскошный вечерний образ, и нешаблонный повседневный. Экспериментируйте с этими сочетаниями!

Floral Fantasies | Цветочные фантазии

Эта палитра вдохновлена оттенками, которые мы видим вокруг. Сочетание мягких, сладких пастельных оттенков, очаровательного Ультрафиолетового и глубокого тёмно-синего Astral Aura ассоциируется с пышно расцветшим летним садом.

Палитра Floral Fantasies | Цветочные фантазии

Немного зелени и пастели к Ультрафиолету — и он напоминает о прозрачном летнем небе, нежных цветочных лепестках. Оттенки фиолетового — свежая альтернатива набившим оскомину летним розовым краскам.

Отбросьте стереотипы и не бойтесь Ультрафиолетового! Этот модный оттенок многогранен и универсален. Используйте его в разнообразных цветовых комбинациях, и вы сможете использовать всю скрытую силу Ультрафиолетового в собственных целях!

Если решитесь включить модные цветные колготки фиолетовой гаммы в свой гардероб, загляните в этот интернет-магазин:

Посмотреть фиолетовые колготки

При оформлении заказа не забудьте указать промокод bracatus — получите специальную скидку в размере 5%.


Теги колготки

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

13 + 20 =