Самые модные колготки весны 2016
09.02.2016
Bracatus (1308 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Самые модные колготки весны 2016

Давайте попробуем угадать, какие колготки будут самыми модными этой весной 2016! Ведь это так интересно! Да и хочется уже думать о весне, изобретать весенние наряды, несмотря на то что зима ещё долго будет длиться.

Для начала давайте задумаемся, чего бы нам хотелось. Наверное, больше не хочется носить никаких толстых, мягких шерстяных колготок. Да и капрон тоже надоел: кожа после многослойной зимней одежды хочет дышать. Поэтому, наверное, хлопок. Плотная одежда тоже надоела. Наверное, хитом могли бы стать кружевные колготки какого-нибудь пастельного оттенка из модной цветовой гаммы этого сезона. Впрочем, яркие тоже было бы неплохо. Как это ни банально звучит, но после скудных зимних красок хочется ярких, жизненных… В том числе – в одежде. И цветные колготки или леггинсы с флористическим узором вполне бы подошли, чтобы удовлетворить стремление души к чему-то лёгкому, жизнерадостному, неизвестному и волнующему…

Sophia. Ажурные хлопковые колготки.

То, что предлагают нам носить этой весной законодатели колготочной моды – итальянские и французские дизайнеры – лишь отчасти способно удовлетворить нашу жажду красок и воздуха. Ведь они творят в гораздо более мягких условиях, у них зима не длится по полгода, да и весна значительно теплее нашей: у нас еще до конца апреля, а то и весь май будет сходить снег. Поэтому вновь модные чёрные колготки и леггинсы конечно же незаменимы, но в преддверии весны не хочется обременять ими свой гардероб. Надоели и колготки в горошек, и эта крупная сетка, которая должна стать хитом 2016-го года. Сетка всё же вульгарна, особенно в том виде, какова она в модных коллекциях этой весны. Слишком крупная, неэстетичная, несочетаемая. Чтобы к модным колготкам в сетку подобрать одежду, и всё это вместе не смотрелось бы вульгарно, придётся очень постараться.

Но ведущие производители в своих весенних коллекциях не предлагают ничего подобного. Правда, кое-какие варианты можно разыскать в старых коллекциях. Почему-то всё самое унылое и уродливое обычно относят к «элегантной классике» или «современному стилю». Тем же, кто хочет хоть какого-то разнообразия, предлагают обратить внимание на детский ассортимент.

Мы немного поэкспериментировали и перекрасили хлопковые колготки Fogal Dalma в модные оттенки 2016. Посмотрите, что у нас получилось:

Самые модные колготки весны 2016

Колготки справа – в исходном розовом цвете. Остальное – результаты нашего эксперимента. Как вам? Хотели бы надеть весной такие цветные, лёгкие хлопковые колготки?

К слову о модных цветах. Институт Pantone кроме пастельной гаммы предложил и модные неоновые оттенки. Чтобы мы с вами могли получить впечатление о них, Pantone предлагает взглянуть на эти композиции:

Pantone: модные неоновые оттенки 2016

Pantone: модные неоновые оттенки 2016

Pantone: модные неоновые оттенки 2016

Pantone: модные неоновые оттенки 2016

Pantone: модные неоновые оттенки 2016

Модные зимние коллекции колготок не рассчитаны на нашу русскую зиму. И только осенью и весной мы можем позволить себе выйти на улицу в ажурных колготках. Собственно, ходить в колготках мы можем всю весну, а то и летом. Наш климат диктует свои требования к моде. Так почему бы не прислушаться к нему, да и к своим желаниям тоже, и не одеться так, как хочется: ярко и комфортно? И тогда самые модные колготки весны 2016 действительно будут самыми модными и популярными, а не навязанными нам вопреки всему.

А мы, пока ещё не наступила весна, в ожидании её постараемся разыскать в модных коллекциях реальное воплощение этих желаний…

Самые модные колготки весны 2016 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двадцать − 8 =