06.11.2017
Nataly Drozdova (60 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Сапоги-чулки Balmain | Весна-Лето 2018

Если вы ожидаете, что мода на сапоги-чулки вот-вот пройдёт, то зря надеетесь. Сапоги-чулки Balmain для будущего сезона Весна-Лето 2018 подтверждают, что данное гибридное изделие останется в тренде ещё как минимум на несколько сезонов.

В интерпретации модельера Balmain актуальные летом 2018-го года сапоги-чулки обязательно должны быть с фронтальной шнуровкой.

Тренд: фронтальная шнуровка

Фронтальная шнуровка на чулочных изделиях и сапогах-ботфортах стала трендом благодаря Gicci и Fendi, которые продемонстрировали данное дизайнерское решение в ходе показов коллекций 2017-го и 2016-го.

Модные сапоги-чулки Balmain с фронтальной шнуровкой

Чёрный цвет, плотный трикотаж и кожа — беспроигрышные составляющие, когда речь идёт о модной «одежде для ног». Если вы опасаетесь горячего весеннего солнышка или летнего зноя, то обратите внимание на фронтальную шнуровку и открытые носки.

Много месяцев назад Ким Кардашьян произвела настоящий фурор, появившись в джинсовых сапогах-чулках и белом платье-рубашке. Деним, пожалуй, будет в моде вечно, а потому джинсовые сапоги-чулки с фронтальной шнуровкой обещают стать настоящим модным хитом. Вообразите: сразу два моднейших тренда скоомбинированы в одной вещи!

Фронтальная шнуровка — достойная альтернатива дыркам и разрезам. А сапоги-чулки смотрятся потрясающе женственно в отличие от «джинсов бойфренда».

Для тех, то любит более причудливые изделия, бренд Balmain приготовил нечто особенное — сапоги-чулки с бросающимся в глаза контрастным чёрно-белым рисунком.

 

Тем, кто предпочитает более консервативные вещи, например, леггинсы и колготки, будет любопытно взглянуть на новинки для сезона Весна-Лето 2018 от Balmain.

Чёрные леггинсы со сложным белым узором подчёркивают естественную женственность, а колготки с комбинированным рисунком составят хорошую конкуренцию поднадоевшим сетчатым.


Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × 3 =