09.02.2017
Bracatus (1314 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Total Look: коллекция Oroblu Весна-Лето 2017

Знаменитый итальянский бренд продолжает развивать концепцию Total Look и в коллекции для сезона Oroblu Весна-Лето 2017 вновь предлагает не только модные чулочно-носочные изделия и бельё, но и одежду.

Цветовая гамма новой весенне-летней коллекции поразит вас яркими и одновременно природными красками. Прозрачно-голубые оттенки гармонируют с глубокими синими тонами, спокойные бежевые и пудровые розовые создают элегантные сочетания с чёрным кружевом.

Спортивный шик и городской гламур, поразительная забота о мельчайших деталях и о комфорте, приверженность итальянским традициям качества и использование новейших технологий и современнейших волокон — всё это вы найдёте в коллекции Oroblu Весна-Лето 2017.

 
 
 

Диверсификация ассортимента привела к появлению платьев, туник, юбок и прочих видов одежды от Oroblu, но в данной коллекции явно доминируют леггинсы и модные носки, многообразие которых даёт основание полагать о будущей востребованности данных изделий в весенне-летнем модном сезоне.

Модные леггинсы в коллекции Oroblu Весна-Лето 2017

Модные леггинсы в коллекции Oroblu Весна-Лето 2017 представлены преимущественно удобными джеггинсами. Это и дубликат уже известной поклонницам модели, выпускаемой в классическом синем и чёрном цвете, и новинки, среди которых вновь появились двусторонние варианты.

Модницам на заметку: джеггинсы и другие леггинсы актуально носить подвёрнутыми снизу.

Кроме универсальных леггинсов-брюк представлены и классические варианты с декоративными элементами. Например, леггинсы с лазерной фигурной резкой в стиле вышивки Ришелье.

Такие леггинсы можно дополнить кружевным платьем и туфлями на шпильке.

Плотные джеггинсы с высокой линией талии и декоративной отстрочкой должны прийтись по вкусу поклонницам удобных вещей: они удобны и к ним в качестве дополнения так и «просятся» балетки.

Другие изделияя данной коллекции смотрите в фотогалерее:

Коллекция Oroblu Весна-Лето 2017: ставка на носки?

Возможно, вы не оставили без внимания тот факт, что большинство модных образов в LookBook дополнено носочками? Разнообразные носки, подследники, гольфины и гольфы явно превалируют в ассортименте весенне-летней коллекции от Oroblu.


Модные женские носки в коллекции Oroblu Весна-Лето 2017

Линия носочных изделий создана с учётом потребностей подавляющего большинства женщин. Фантазийные подследники и носочки представлены в таком многообразии, что среди них можно разыскать идеальное дополнение к образу практически любого стиля. Носочки в горошек, сетчатые, ажурные, с цветочным рисунком, с рюшами или кружевным краем — эти и другие варианты вы найдёте в коллекции Oroblu Весна-Лето 2017.


Теги Oroblu

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двадцать − 1 =