16.11.2016
комментариев: 0
Поделиться

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017 уже анонсирована на официальном сайте компании-производителя. Новая праздничная коллекция включает, как и всегда, ограниченный ассортимент изделий из 8-ми моделей: 5 вариантов вечерних колготок, 2 варианта самодержащихся чулок на силиконе и одни чулки под пояс.

Напомним, что итальянский бренд Trasparenze (Траспарензе) известен в мире благодаря необычному чувственному дизайну. Ежегодно выпускаются две сезонные коллекции фантазийных чулочно-носочных изделий. Относительно недавно ассортимент бренда пополнился линией Christmas Party, которая ежегодно обновляется. Данная капсульная коллекция отличается небольшим количеством моделей и распространается исключительно через избранных дистрибьюторов, потому в продаже встречается редко.

Праздничная коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017

Новую праздничную коллекцию итальянской марки Trasparenze можно назвать блестящей: дизайн изобилует люрексовыми нитями и блестящими камнями.

Люрексу дан зелёный цвет в моде этой зимы, и модельеры с успехом реализуют эту возможность. Новогодние праздники всегда ассоциируются с блестящими аксессуарами, а потому металлизированные нити и стразы сами собой напрашиваются в качестве украшений и элементов дизайна. По сути, колготки с люрексом можно считать классикой праздничного новогоднего ассортимента.

Модели могут быть выполнены в нескольких вариантах: с добавлением серебристого или золотистого люрекса, с чёрным или бежево-телесным фоном.

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017: колготки

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017. Колготки Viola

Женственный и чувственный дизайн колготок Trasparenze дополнительно усилен элементами, выполенными люрексовыми нитями. Праздничные колготки с имитацией чулок выглядят неимоверно эффектными и будоражат воображение.

Колготки Trasparenze Christmas Party YUCCA

«Как носить подобные колготки с имитацией чулок?», — этим вопросом задаются многие. Основная задача — это решить, прятать ли под подолом рисунок манжет чулок либо выставлять их на показ? В самом деле: стоит ли прятать такую красоту? Стилисты рекомендуют отбросить все сомнения и к колготкам с имитацией чулок подобрать платье, подол которого будет заканчиваться примерно на 7-10 сантиметров выше «края» чулок.

Колготки Trasparenze Christmas Party CAMPANULA

Если относительно сочетания колготок с эффектом чулок и платья ещё можно вести дискуссии, то блестящие колготки с имитацией леггинсов никакого «прикрытия сверху» не требуют: носите их как леггинсы-брюки — с блузкой, топом или туникой! Заметьте: плотность этих колготок с имитацией леггинсов — 600 денье!

Тренд, заданный немногим ранее и активно пропагандируемый Balenciaga, а именно носить плотные колготки вместо брюк, активно набирает силу. И колготки Trasparenze Christmas Party CAMPANULA — великолепная возможность выглядеть актуально и смело в новогоднюю ночь!

Колготки Trasparenze Christmas Party VLINDER

Искристые полупрозрачные чёрные колготки Trasparenze Christmas Party VLINDER — для тех, кто предпочитает сдержанность и тяготеет к классике.

Колготки Trasparenze Christmas Party DEEJEY

Плотные колготки из вискозы с люрексом помогут вам не замёрзнуть окончательно, если вы решите встерчать Новый год на улице у настоящей ёлки.

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017: чулки

Новогодняя коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017. Чулки OPHRYS

Контурирующие вечерние чулки или нарядные вечерние варианты с искрами люрекса сделают вас королевой новогодней ночи. Не стоит избегать чулок с люрексом из-за предубеждений: попробуйте их надеть с вашим вечерним платьем и увидите, каким нарядным и по-настоящему новогодним станет ваш образ!

Чулки Trasparenze Christmas Party VLINDER

Считаете, что много блеска — это излишество? Выберите чёрные чулки с визуальной линией шва из блестящих камней! Элегантно и торжественно!

Чулки Trasparenze Christmas Party SILENE

Цена праздничных новинок колеблется в диапазоне от 13 до 30 евро. Купить женские новогодние колготки и чулки с люрексом вы уже можете в официальном интернет-магазине Trasparenze (доставка из Италии).

Фото: праздничная коллекция Trasparenze Christmas Party 2016-2017

Иллюстрации: Trasparenze
Новогодняя коллекция Trasparenze 2016-2017 © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

9 + четырнадцать =