Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016
17.12.2015
Bracatus (1339 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016 выполнена в традиционном для данного бренда женственно-экстравагантном стиле. Излюбленные дизайнерами Trasparenze флористические мотивы органично смотрятся в сочетании с модными пастельными оттенками сезона.

Антураж данной коллекции в этот раз, в отличие от большинства предыдущих, весьма прост и скромен: белый фон и иногда немного листьев и цветов. Впрочем, на ярком фоне актуальные в весенне-летнем сезоне 2016 оттенки было бы сложно выделить.

Итак, давайте же посмотрим, какие фантазийные колготки, чулки, леггинсы, носочки и подследники предлагает итальянский бренд  Trasparenze в сезоне Весна-Лето 2016.

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016: модные колготки

Флористические, цветочные мотивы, фантазийная крупная сетка, классический рисунок в горошек, бабочки. Наряду с четкими рисунками мы видим и как бы слегка расплывчатые, размытые. Например, такой рисунок мы видим на этой паре колготок:

Местами нечёткий рисунок — один из актуальных трендов 2016 года. Струящийся вдоль ноги мотив, состоящий из растительных элементов и мотыльков наиболее явно выражает данную тенденцию.

В коллекции выделяется пара колготок, дизайн которой несвойственен Trasparenze:

Эти колготки своим рисунком напоминают детские: звёздочки, сердечки, лица девушек, бантики и кораблики, рассекающие волны.

Колготки с имитацией тату в видении дизайнеров Trasparenze:

Практически невидимые на ногах колготки с простым рисунком.

Колготки с имитацией чулок, трусиков, с фантазийным оптическим швом, оформленным в виде вьющегося флористического узора присутствуют и в этой летней коллекции 2016.

Из новинок — колготки с имитацией кружевных подследников:

Такие колготки — ещё один аргумент в копилку тех, кто за сочетание колготок с босоножками. Обратите внимание на особенный дизайн этих «подследников» — они, в сочетании с босоножками на шпильке, создают эффект ботильонов.

Модный рисунок, ассоциирующийся с загадочным морем — эффект чешуи:

Крупная сетка колготок напоминает итальянскую сказку о находчивой девушке, которая обернулась в рыбачью сеть, чтобы выполнить приказ короля явиться к нему «ни одетой, ни раздетой»:

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016: модные леггинсы

Среди модных женских леггинсов Trasparenze сезона Весна-Лето 2016 вы заметите варианыт с имитацией джинсов, капри, леггинсы под кожу, которые снова в моде, сетчатые леггинсы и новинку — леггинсы, более напоминающие восточные брюки-зуавы.

Леггинсы, более напоминающие женские брюки, вполне можно носить с короткими топами или блузками.

Кстати, обратите внимание: для большинства леггинсов летней коллекции Trasparenze SS 2016 приоритетным выбран чёрный цвет.

Леггинсы под кожу, «с карманчиками», также вполне допустимо носить в качестве брюк:

А вы заметили, что блузки на моделях модных оттенков? На модели слева — оттенка «персиковое эхо», справа — сочетание оттенка «фиеста» и «морской глубины».

Рисунок, если он есть, нанесён лишь фрагментарно:

В прошлых коллекциях, если вы помните, принты покрывали всю или почти всю поверхность изделия.

Леггинсы под джинсы выполнены с имитацией потертостей:

Ажурные леггинсы — это крупная сетка с узорным краем:

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016: модные чулки

Модные чулки в летней коллекции Trasparenze отличает наличие простых гладких манжет. Полное отсутствие кружева, фестонов, максимальная простота и удобство. Даже узорные чулки завершаются тонкими гладкими манжетами:

Чёрный цвет превалирует над другими возможными оттенками в серии летних чулок.

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016: модные носочки и гольфины

Летом гольфы, гольфины и носочки больше служат для украшения ног. В видении Trasparenze летние изделия вовсе необязательно должны быть яркими и цветными. Мы снова видим тягу к чёрному, либо чёрный служит фоном для рисунка.

Гольфины (получулки) заявлены в презентационном каталоге весенне-летней коллекции 2016 именно в чёрном цвете:

На иллюстрации выше модель одета в платье актуального оттенка «лиловый серый» и светлые туфли. Предлагаемое сочетание с чёрными гольфинами должно, вероятно, вызвать множество нареканий со стороны критиков-стилистов.

Впрочем, модные летние краски в коллекции носочков все же есть. Посмотрите, ведь это — те самые «фиеста» и «лютик»!

Что ж, осталось дождаться лета, чтобы узнать, как модницы отнесутся к перспективе надеть чёрное. Немаркие тёмные оттенки традиционно выбирают для холодного сезона, весной же хочется чего-то светлого, жизнерадостного. Быть может, дизайнеров смутила перспектива показаться банальными, предложи они для лета привычные цветные модели? А вдруг и вправду этой весной нас, вопреки сложившимся стереотипам, потянет именно к таинственным чёрным краскам?

Похоже, что в этой коллекции дизайнеры решили сделать упор на самые популярные элементы нескольких предшествующих модных сезонов: имитация чулок, эффект лаковой кожи, эффект ботильон, имитация денима.

Модный пастельный цвет диктует рисунки, которые для соблюдения гармонии могут быть только флористическими, мягкими, размытыми.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двенадцать + 13 =