29.01.2018
Nataly Drozdova (83 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Тропическая коллекция Trasparenze Весна-Лето 2018

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2018 навеяна феерическими впечатлениями о сочных, своеобразных тропических фруктах, и даже в качестве антуража послужили комнатные растения, напоминающие пышную растительность джунглей. Сетчатые переплетения напомнят вам структуру ананаса, искристый люрекс — слепящее южное солнце, естественная природная гамма красок — мякоть ароматных фруктов.

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2018 | Особенности

Привычные разновидности сетки порядком поднадоели: и классическая мелкая сетка, и даже макросетка, которая была must-have слишком долго приелась окончательно. Производители с мировым именем предлагают вариации на тему сетки, чтобы как можно дольше удерживать интерес к ней. Сетка-соты, хаотичная сетка, ажурная… Но и это, как оказалось, далеко не всё!

Сетка, снова и ещё раз

JUJUBE

JUJUBE

Бренд Trasparenze отличается пристрастием к колготкам с имитацией чулок. Ещё задолго до того, как колготки подобного дизайна стали трендом, их разнообразные вариации уже были визитной карточкой Trasparenze.

В одной из самых необычных моделей колготок дизайнеры решили совместить макросетку и имитацию чулочного борта. На фото выше вы видите, что из этого получилось. Фантазийный «верх» чулка вплетён в сетку на уровне чуть выше середины бедра.

ANANAS

ANANAS

Колготки-чулки, они же — колготки с вырезами, традиционно пользуются популярностью. Приверженцы марки могут вспомнить аналогичную модель из микросетки, а в новой коллекции вы увидите комбинированные колготки: сетка и ажурное плетение.

GRANDILLA

GRANDILLA

Упомянутая выше сетка-хаос представлена в виде двух аналогичных моделей — колготок и носочков. Их предлагают носить в качестве повседневных.

Люрекс

Обычная, вернее, почти обычная сетка, если бы не искристый люрекс — ещё одно отчасти новое предложение. Колготки с металлизированной нитью обычно относят к зимним либо вечерним коллекциям, но в этот раз дизайнеры решили предложить фактически дневной вариант.

В коллекции представлены не только колготки, но также носочки и гольфы из сетки с люрексом. Ещё одно нестандартное решение — трикотаж в сетку и одновременно в цветную полоску.

Леггинсы под кожу и деним

Леггинсы, выполненные из трикотажа «под кожу» или имитирующего деним, много сезонов подряд неизменно входят в модные сезонные коллекции. Обе модели стали настолько популярны, что стилисты включают их в базовый гардероб.

Новые модели от Trasparenze более напоминают брюки, чем, собственно леггинсы. Если вспомнить, какими были прообразы данных моделей лет 5 назад, то обнаружится, что они более напоминали лосины с рисунком джинсов-скинни, а теперь мы видим полноценные брюки.

Носочки

Всевозможным носочкам отведено самое большое внимание. Белые носочки с полосками, выполненные в спортивном стиле, носочки с имитацией татуировки хной, уже упомянутые сетчатые варианты, забавные носочки с изображением животных — фактически на любой вкус!

Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2018 | Фото


Теги Trasparenze

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × пять =