Ужасы новогоднего корпоратива или Работа над ошибками
04.12.2016
Bracatus (1405 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Ужасы новогоднего корпоратива или Работа над ошибками

Ввиду кризиса мы уже в третий раз будем организовывать корпоратив своими силами, в стенах родного офиса. Мне, как младшему эникейщику ,доверяют отбирать и редактировать в фотошопе посткорпоративные фото для внутреннего сайта. И скажу я вам, что все ужасы новогоднего корпоратива осознаёшь именно в процессе просмотра фотографий…

Женщины считают, что главное достоинство фигуры – либо длинные ноги, либо пышная грудь. Те, кому повезло иметь и то, и другое, считаются бесспорными красавицами. Те, у кого есть только грудь, напрочь забывают (или забивают) про ноги. А те, у кого нет груди, даже ноги не способны использовать должным образом. Говорят, что одни мужчины «западают» на грудь, другие – на ноги и… ягодицы. Наши красавицы предстали на новогоднем корпоративе «во всей красе», хоть сейчас фотки заливай на сайт знакомств…

Зачем Зинаида Ивановна напялила эти жуткие раритетные колготки? Из каких закромов она их достала? Или сгоняла на машине времени в далёкое советское прошлое и специально прикупила новую пару к новогоднему корпоративу? Впрочем, в её возрасте это, наверное, не важно. Главное, что ноги максимально замаскированы под цвет здоровой кожи…

Наша милая Жанна явно хотела приманить кого-то своими ногами-сардельками. Кто ей сказал, что на толстых ногах колготки с люрексом смотрятся? В её школе моделей, о которой она говорит при каждом случае? Как такую корову туда вообще взяли… Хотя деньги решают всё, а она – племянница помощницы Генерального, финансы позволяют… Интересно, в чём в этот раз заявится? Опять в мини и наденет ультрамодные колготки в сетку? Будет, как соблазнительная колбаса? Как пишут на сайтах производителей мясопродуктов, «сетки придают колбасным изделиям современные формы и привлекательный внешний вид». Возможно, бесформенные толстые ноги только и нужно упаковывать в сетчатые колготки – хоть какие-то положительные ассоциации с аппетитным изделием… Проня Прокоповна в текущей реинкарнации…

А вот и Эльвира Николаевна, мой непосредственный начальник. О начальниках – либо хорошо, либо ничего… Менеджер высшего звена, разведёнка в возрасте… Сколько крови выпила… Брюнетка, фигура суховата, потому хорошо помещается в кадр даже целиком. Как всегда, в «элегантном чёрном» платье и в чёрных колготках… Как всегда, без признаков эпиляции на ногах. Даже чёрные колготки этого не скрывают. Хорошо, что фотографии не надо распечатывать, и качество можно сделать похуже…

Кстати, чья была дурацкая идея украсить комнату на новый год шариками? Шарики и ёлки не совместимы по определению… Из всего ряда шариков уже к началу мероприятия «в живых» осталось три, причем один – длинный, и два круглых по бокам… Зачем на новогоднем корпоративе фаллический символ? Все взрослые, но, чай, не 14 февраля и даже не 8-е марта… Хотя коллектив у нас преимущественно женский, и мужского внимания многим явно недостаёт…

А вот и Леночка! Она – молодой специалист, но явно ненадолго. Глубокое декольте и чулки, которые она постоянно бегает поправлять в мой тёмный закуток – верные признаки скорого замужества.

Марина… все позы – картинные. Пытается позировать. С её внешностью каким боком ни повернись – разницы нет, но при папиных капиталах это простительно. Марина любит одеваться ярко и с претензией. Колготки цвета загара – наше всё, must have и зимой, и летом.

У наших дам всегда что-то блестит: либо лица, либо ноги в дурацких колготках… Надо будет перед грядущим корпоративом поотключать всем им вспышки на телефонах… И вырубить свет в помещении – пусть при свечах сидят, романтику они все любят по их же словам. А мне потом меньше работы по отбору фото и корректировке… Да и собственные нервы надо поберечь, а то моя тонкая натура не выдерживает просмотра подобных фотосессий… А они потом лезут с глупыми вопросами: когда семью создашь? Надо было все фотографии показать им как есть – не сортируя и не корректируя. Пусть полюбуются и сделают выводы. Ещё одну такую же посткорпоративную фотосессию я не перенесу – уволюсь!


Все имена изменены. Любое совпадение случайно.
Фото: Fabien Baron


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шестнадцать − 12 =