05.12.2016
Bracatus (1294 articles)
комментариев: 0
Поделиться

В чем встречать новый год 2017?

Новый 2017 — год Красного Огненного Петуха по китайскому календарю. В чем встречать новый год 2017? Считается, что лучшим решением будет нарядиться в красное и не скупиться на блестящие аксессуары.

2017 — год петуха

Итак, 2017 — год петуха. И петух выбрал цветом года красный огненный. Чтобы подружиться с Красным Огненным Петухом и заручиться его поддержкой на весь 2017-й, следует встречать этот год в ярком наряде.

Простое решение не всегда правильное. Если не хотите, чтобы самый страшный сон любой женщины стал вашей явью — откажитесь от тривиальных и очевидных вариантов. Вероятно, найдутся те, кто выберут для встречи нового 2017 года платье ярко-огненного цвета и золотые украшения. Представьте, каково оказаться в ситуации, когда вокруг множество женщин в нарядах подобного оттенка и в золоте!

Петух не только ярок, он любит сложные формы! Не пренебрегайте рюшами, сложными воротниками и многослойностью! Отдайте предпочтение вычурным тканям с вышивкой или блестящим декором!

Петух внимателен к мелочам, а потому не пренебрегайте деталями и продумайте каждую деталь костюма.

Если подражать внешности петуха, то следует начать с украшений. Петух обладает роскошным гребешком и бородкой. Если вы в качестве украшений выберете длинные наборные серьги, ожерелье и диадему из красных камней, то максимально точно сымитируете внешность яркой птицы года.

Одно из основных достоинств петуха — хвост их длинных разноцветных перьев с отливом. Это значит, что для встречи нового 2017-го года вам понадобится каскадное платье (короткое спереди, длинное сзади) либо платье со шлейфом, либо с огромным декоративным бантом сзади, либо платье в ретро-стиле — с турнюром. Для усиления эффекта платье должно быть сшито из ткани с отливом.

Не кажется ли вам, что отождествление себя с образом петуха несколько несуразно? Давайте вспомним и о других представителях отряда куриных! Ведь на самом деле петух — это название самца всех птиц семейства курообразных, среди которых присутствует 283 вида!

Гораздо романтичнее звучит образ в стиле жар-птицы, а не красного огненного петуха, согласитесь! Кстати, павлины также принадлежат к обширному семейству курообразных, так почему бы не взять на заметку роскошный сияющий хвост и венценосную головку, тем более, если вы собираетесь проводить костюмированную новогоднюю вечеринку?

Какого цвета должен быть наряд в новогоднюю ночь?

Давайте для начала определимся с цветом наряда. Вернее, с цветовой гаммой, так как огненный петух не ограничивает наш выбор исключительно красными оттенками. Если же позволить себе мыслить шире, то можно ориентироваться на всю гамму красок огненной жар-птицы — от золотистого до красного с переходом через оранжевый.

Интересные идеи для новогоднего костюма 2017 можно почерпнуть из показа Victoria’s Secret Fashion Show:

GIGI HADID

ELSA HOSK

JOAN SMALLS

KENDALL JENNER

ROMEE STRIJD

Если огромные перья покажутся вам слишком смелым решением новогоднего образа, обратите внимание на ботфорты-чулки с цветочным или этническим декором. Идея включить в новогодний наряд яркие ботфорты-чулки представляется оптимальной сразу с двух точек зрения: во-первых, этот гибридный вид обуви и «одежды для ног» обещает стать популярным в наступающем 2017-м; во-вторых, данное решение создаёт удачную базу для стильного образа в духе Красного Огненного Петуха.

Ответ на вопрос «какого цвета должен быть наряд в новогоднюю ночь»,  практически очевиден: пламенный красный может служить фоном, либо быть одним из главных цветов в сложных рисунках или эклектичных нарядах.

Как быть, если красный цвет не подходит или не нравится?

Чтобы одеваться в красное, нужно, как считают психологи, обладать довольно сильным характером и стремиться быть в центре внимания. Как быть сдержанным и скромным натурам? В поисках ответа на этот вопрос обратимся к модным показам коллекций «от кутюр».

Интересные варианты от Guo Pei можно использовать и в качестве идей, и как готовый новогодний образ.

Здесь вы видите как образы с использованием доминирующего красного и дополняющего золотого, так и упомянутые выше платья со шлейфом. Немаловажная деталь данных образов — это колготки. Петух обязывает привлекать внимание к ногам, а потому на ногах моделей мы видим и колготки с блестящими камнями, и вычурные фантазийные колготки с рисунками, и по-прежнему эффектные колготки с имитацией гольфин.


Итальянский дизайнер Francesco Scognamiglio представил интересную коллекцию, в которой можно почерпнуть немало идей для новогоднего костюма. Симбиоз бельевого стиля и вычурного шика, который позволяет продемонстрировать все достоинства роскошного тела и при этом не выходить за рамки приличий. Основой многих образом служат полупрозрачные колготки с узором из стразов, поблёскивающих из-под полупрозрачных платьев с вышивкой.


Наряды от Fendi при первом взгляде издалека могут показаться простыми, но лишь из-за того, что по причине обилия декора и мелких элементов наш глаз не способен рассмотреть всё и сразу.

Наряды от Fendi дополнены инновационной новинкой этого именитого бренда — ботильонами-носками.


Если вы тяготеете к более лаконичным и при этом не менее ярким образам, оцените предложения от трикотажных брендов. Итальянский бренд Trasparenze предложил очередную новогоднюю коллекцию, изобилующую изделиями с актуальным в зимнем сезоне люрексом.

Плотные колготки Trasparenze Christmas Party CAMPANULA — универсальное решение. Их достаточно дополнить летящей эффектной блузой или туникой, а также аксессуарами. Примечательно, что юбка к такому наряду уже не является обязательным дополнением. Плотность колготок — 600 денье. Люрексовая нить плотно вплетена от щиколоток до самого верха колготок, имитируя блестящие ослепительные леггинсы.

Колготки Trasparenze Christmas Party CAMPANULA


Австрийский премиальный бренд Wolford, признанный новатор в дизайне трикотажных изделий, предлагает «бриллиантовый» total look: боди и колготки или боди и леггинсы лимитированной коллекции Diamond Shine. Изделия декорированы десятками тысяч золотистых или чёрных кристаллов, которые создают эффект бриллиантового блеска и окружают сияющей аурой.

Лимитированная коллекция Wolford Diamond Shine


Эффектные боди-комбинезоны с вышивкой и блестящим декором предлагает Zuhair Murad. В зависимости от дизайна данное одеяние может служить либо самостоятельным элементом костюма,  либо играть роль базового слоя, что соответствует последним модным тенденциям.


Продолжая тему боди-комбинезонов, обратимся к коллекции от Valentino. На фото ниже представлены де версии: ажурный боди-комбинезон в качестве основы, и кружевной комбинезон как самостоятельный костюм.

Наличие блестящей вышивки в одном варианте и возможность дополнить необходимыми элементами в другом позволяет считать оба подходящими в качестве вечерних нарядов. Естественно, такие костюмы подойдут только обладательницам безупречных фигур.


Экстравагантно-элегантными можно назвать наряды от Alexandre Vauthier. Базовая сетка с блестящими кристаллами дополняет платья с разрезами и комбинезоны. Сдержанные и одновременно вызывающие образы дополнены огромными бантами, декорированы элементами с перьями.

Переливчатые плотные ткани, пайетки и искристые камни — основные фавориты декора нарядов от Alexandre Vauthier. Глубокое декольте и колготки-соты с камнями взаимно усиливают друг друга и не позволяют отвести взгляд от смелого образа.


Вернёмся к классическим вариантам новогодних нарядов — красным платьям. Актуальные модели в достаточном разнообразии можно найти в коллекции Tony Ward. Смотрите фото — они говорят сами за себя!


Можно ли использовать мех в новогоднем наряде 2017?

Мех добавит роскоши и будет уместен в зимнем образе, но только не в том случае, когда мы хотим угодить петуху. Поэтому признак хищника в образе может отпугнуть от нас символ года, а вместе с ним и удачу. Почему же тогда в некоторых нарядах мы видим не только перья, но и мех?

Наступающий 2017 год — год Огненного Красного Петуха по китайскому календарю, а он не единственный. Славянский тотемный календарь называет 2017-й годом Крадущегося Лиса. Поэтому поклонницы славянской культуры могут позволить себе надеть рыжий мех и третировать на новогоднем балу одетых в перья соперниц.

Основные принципы составления новогоднего наряда 2017

Давайте обобщим и проанализируем всё увиденное, и выделим основные принципы составления новогоднего наряда 2017.

  • Яркий огненно-красный цвет должен преобладать в цвете новогоднего наряда. Если вам не подходит или не нравится жаркий красный, существует альтернатива…
  • Пёстрые краски — вариант для тех, кто по каким-то причинам не хочет одеваться в красное. Многоцветный сложный наряд, дополненный декоративными элементами (обязательно блестящими и переливчатыми) станет полноценной заменой красному.
  • Сияние и блеск должны непременно присутствовать в новогоднем образе. Это могут быть броские аксессуары, украшения или даже колготки с декором из камней или леггинсы с люрексом.

Фото: Vogue
В чем встречать новый год 2017? © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

тринадцать − восемь =