Что будет в моде осенью и зимой 2016-2017
21.03.2016
комментариев: 0
Поделиться

Что будет в моде осенью и зимой 2016-2017

Что будет в моде осенью и зимой 2016-2017? Давайте постараемся разобраться в этом вопросе, ведь ведущие мировые бренды уже продемонстрировали модные коллекции для сезона Осень-Зима 2016-2017.

Итак, какие же чулки, леггинсы, носки и колготки будут в моде осенью и зимой 2016-2017? Или будущей зимой голые ноги снова в тренде? Что же, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Некоторые основные тенденции уже удалось выявить, а сейчас рассмотрим в подробностях сезонные коллекции ведущих модных домов.

Moschino: в моде — тонирующие колготки

Прозрачные цветные колготки, которые придают ногам соответствующий тон, дополняют модную коллекцию Moschino сезона Осень-Зима 2016-2017.

По мнению дизайнеров Moschino в моде осенью и зимой 2016-2017 будут яркие, умеренно эклектичные образы с подобранными в тон одного из цветов тонкими колготками.

Valentino: сапоги-чулки — это must-have

По версии Valentino осенью и зимой невозможно будет обойтись без такого дополнения модного образа, как сапоги-чулки. Цветные сапоги-чулки, лаконично однотонные или с декором в виде нашивок и аппликаций, длиной чуть выше колен или полностью закрывающие ноги так, что не остаётся просвета между ними и подолом юбки.

Alexander McQueen: в моде — полупрозрачные чёрные колготки

Дом Alexander McQueen решил придерживаться традиционной классики. Полупрозрачные чёрные колготки дополняют большинство образов коллекции сезона Осень-Зима 2016-2017. Образы с преобладанием чёрного, цветные либо светлые — любой может быть с успехом дополнен чёрными полупрозрачными колготками.

Emporio Armani: в моде — носки, гольфины и колготки

Холодный сезон — самое время для модных колготок, носков и гольфин. Вероятно, Emporio Armani не считает необходимым ограничивать свой выбор каким-либо одним видом аксессуаров, в его образах участвуют и плотные чёрные колготки, и цветные, а также плотные чёрные гольфы и гольфины, чёрные и цветные носочки.

Balmain и Giorgio Armani: в моде — плотные чёрные колготки

Balmain и Giorgio Armani солидарны в своём мнении. Модные образы обеих коллекций дополнены плотными чёрными колготками. Именно они — основной модный аксессуар в сезоне Осень-Зима 2016-2017.

Balmain

Нужно отметить, что Balmain, хоть и ставит в приоритет чёрные плотные колготки, не ограничивает себя исключительно ими. В коллекции мы видим леггинсы с монохромным принтом, а также облегающие чёрные и белые брюки.

Giorgio Armani

У Giorgio Armani кроме плотных чёрных колготок мы видим чёрные леггинсы в сочетании с юбкой и чёрные носки средней длины. В целом образы мрачные, даже несколько готичные. Чёрный служит фоном, выступает как основной цвет. Его слишком много, даже жизнерадостный цветочный принт смотрится при таком обилии чёрного совсем невесело.

Pages: 1 2 3


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 × 3 =