20.05.2014
Bracatus (1460 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Valentino Весна-Лето 2014

Стоит ли говорить, что для многих очередной показ этого знаменитого дома становится настоящим событием. Ведь недаром воплощенные в жизнь фантазии ведущих кутюрье воспринимаются как произведения искусства, способные затронуть струны души даже самого утонченного критика.

Особое непередаваемо умиротворяющее чувство и восторг — вот что ощутили гости, приглашенные на показ этой коллекции.

Под звуки пронзительных арий итальянской оперы на подиум вышли модели в творениях Марии Грации Киури и Пьер Паоло Пиччиоли. Основой для коллекции стала богатая на колорит и разнообразие красок тема Востока, в частности — марокканская этническая культура, которая удивительно гармонично вписалась в классический итальянский стиль дома Valentino.

Цветовая гамма коллекции представлена в основном в приглушенных неярких тонах черного, коричневого и бордового цветов, которые дополнены красочными вставками и аксессуарами.

Свободный силуэт с акцентом на женственность — первое, что бросается в глаза. Строгость подчеркивается завышенной талией, закрытым декольте, длинными платьями в пол и юбками чуть выше колена.

Valentino отлично сочетает золотой цвет в аксессуарах, будь то элегантное колье с изображением мифологического героя или украшение на сандалиях в виде скарабея со строгим темно-зеленым, бордовым и черным цветом.

Особое место в коллекции заняло платье, сшитое из многочисленных серебряных вставок, которые создают образ девы, облаченной в сияющие доспехи.

В этом сезоне Valentino предлагает носить удобные балетки и сандалии вместо каблуков.

Коллекция богата разнообразием материала. Замша, шелк, атлас и шифон в сочетании с традиционными этническими орнаментами и мотивами песочного и темно-зеленого оттенка и классическими европейскими силуэтами явили свету синтез культур.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

2 + 9 =