Зимние леггинсы 2015-2016
14.11.2015
комментариев: 0
Поделиться

Зимние леггинсы 2015-2016

Зимние леггинсы в коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 не отличаются большим разнообразием. Возможно, это является следствием мирового экономического спада, либо отсутствием креативных идей у дизайнеров. В одном из прошлых сезонов итальянский бренд Oroblu представил зимние леггинсы отдельной коллекцией. Что интересного и практичного можно найти в модных коллекциях этого сезона — давайте посмотрим.

Мы отобрали для вас модные зимние леггинсы из коллекций осень-зима 2015-2016, заслуживающие вашего внимания (по мнению редакции bracatus.com).

Зимние леггинсы Oroblu

Начнём с уже упомянутого выше итальянского бренда Oroblu. Единственный представитель тёплого ряда в коллекции — это зимние леггинсы Oroblu Giorgia из хлопка, акрила и полиамида (точный состав: 39% хлопок, 39% акрил, 21% полиамид, 1% эластан).

Зимние леггинсы Oroblu Giorgia из хлопка, акрила и полиамида

На вид они грубоваты, носить их, как видно по иллюстрации, следует присобранными у щиколоток, а сочетать — с изящной обувью и женственными юбками из струящейся лёгкой ткани для контраста.

Нарядные зимние леггинсы, декорированные блестящими камнями в соответствии с самыми актуальными модными веяниями — Oroblu Ianira. Колготки и леггинсы с подобным декором вы увидите в коллекциях целого ряда других производителей. Их рекомендуют как альтернативу нарядным колготкам, ведь впереди нас ждёт множество новогодних вечеринок!

Нарядные зимние леггинсы Oroblu Ianira

Кроме этой модели в коллекции есть ажурные леггинсы Oroblu Floriana. Подобные варианты встречаются почти в каждой коллекции, поэтом не будем акцентироваться на них, но стоит отметить, что один из цветовых вариантов исполнения — marsala (марсала).

Зимние леггинсы Sanpellegrino

Зимние леггинсы в коллекции другого итальянского бренда — Sanpellegrino — также не отличаются особой теплотой. Самые тёплые зимние леггинсы в текущей модной коллекции — это Sanpellegrino Oslo. Плотные леггинсы в рубчик, состоящие из смеси хлопка и полиамида (59% хлопок, 39% полиамид, 2% эластан).

Sanpellegrino Oslo: зимние леггинсы из смеси хлопка и полиамида

Зимние леггинсы, только желающие казаться тёплыми — Sanpellegrino Opale. Рисунок на них имитирует вязаный узор из кос, который ассоциируется с тёплой шерстяной одеждой. На самом деле эти леггинсы, хоть и плотные, состоят из полиамида.

Леггинсы Sanpellegrino Opale

Их несомненный плюс лишь в том, что в отличие более толстых леггинсов из шерсти, эти не будут собираться под коленями. Впрочем, если вы выберете зимние леггинсы премиальных производителей, то будете застрахованы от подобных неудобств.

Зимние леггинсы Fogal

Швейцарский бренд Fogal ассоциируется с непревзойденным уровнем качества, стильным и элегантным дизайном.

Тёплые леггинсы Fogal Ellinor

На фото выше вы видите уже не имитацию, а настоящий вязаный узор из кос. И, конечно же, не стоит сомневаться в том, что если леггинсы от Fogal выглядят тёплыми, то они таковыми и окажутся в действительности. Состав зимних леггинсов Fogal Ellinor — 95% шерсть мериносов extra fine и 5% полиамида. Пожалуй, это самые тёплые зимние леггинсы из всех, что мы видели в модных коллекциях известных брендов.

Зимние леггинсы с кашемиром и вискозой эластичны, комфортны и превосходно облегают ноги (как заявлено производителем). Классические на вид, не слишком толстые, очень мягкие благодаря наличию смесовой пряжи из кашемира и вискозы, и при этом достаточно теплые.

Fogal Chenoa: зимние леггинсы с кашемиром и вискозой

Зимние леггинсы Wolford

Австрийский бренд Wolford давно соперничает со швейцарским Fogal, и иногда — удачно. Но, пожалуй, не в этот раз. Зимние леггинсы из текущей модной коллекции Wolford вряд ли согревают вас русской зимой. Возьмём, к примеру, этот вариант, выполненный под кожу. Состав — 52% полиэстер, 48% полиуретан. Если вы когда-либо носили леггинсы под кожу или хотя бы кожаные перчатки, вам должно быть знакомо ощущение, когда в морозную погоду вас вдруг обдувает порыв холодного ветра, и колени или руки мгновенно леденеют. Примерно то же самое вы сможете испытать, если рискнете в холодную ветреную погоду выйти на прогулку в леггинсах Wolford Estella.

Wolford Estella: зимние леггинсы под кожу

Некоторые надевают под такие леггинсы тёплые колготки из хлопка или шерсти, но тогда леггинсы сядут по-другому.

На случай холодов в этой коллекции предусмотрены леггинсы из смеси хлопка и нейлона (49% хлопок, 38% нейлон, 13% эластан). В них не так тепло, как в шерстяных, и назвать их зимними можно только с натяжкой, но все же это лучше, чем зимние леггинсы под кожу.

Wolford Alina: зимние леггинсы с хлопком

 

Зимние леггинсы в коллекциях европейских брендов редко рассчитаны на нашу русскую зиму. Безусловно, встречаются интересные модели, вполне подходящие в качестве замены нарядным колготкам. Но что носить, когда зима длится не один месяц, а хочется разнообразия, яркости и тепла? И, конечно же, все мы ожидаем, что купленные нами леггинсы будут долговечными, качественными. Ответа на этот вопрос мы пока не нашли. А что вы носите зимой: леггинсы или колготки? Носите ли вы тёплые леггинсы вообще, и какие предпочитаете, если да?

Зимние леггинсы 2015-2016 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

13 − двенадцать =