Коллекция Wolford Осень-Зима 2016-2017
15.06.2016
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Wolford Осень-Зима 2016-2017

Коллекция Wolford Осень-Зима 2016-2017 — это преклонение перед женственностью, функциональность, комфорт, стиль и высочайшее качество.

Новая коллекция состоит из трёх линий:

  • Second Nature (Вторая натура),
  • Pure Comfort (Безупречный комфорт) и
  • Effortless Sophistication (Непринуждённое изящество).

Коллекция создана таким образом, что каждая женщина найдёт в ней для себя всё необходимое, что только может ей понадобиться 7 дней в неделю, 24 часа в сутки: одежда и бельё для любого случая и настроения.

Коллекция Wolford для сезона Осень-Зима 2016-2017: чёрные ажурные колготки

Wolford Осень-Зима 2016-2017: линия Second Nature

Чёткие графические рисунки и оплетающие узоры выполнены на основе из очень мягких натуральных материалов. Стильные оптические эффекты преобразуют привычные классические элементы в объёмные образы.

Простота в новом видении и некая авангардность, проявляющаяся местами, помогают создать динамичный стильный образ, в котором любая женщина будет чувствовать себя комфортно.

Новая коллекция Wolford для сезона Осень-Зима 2016-2017: чёрные велюровые леггинсы

Wolford Осень-Зима 2016-2017: линия Pure Comfort

В этой линии Wolford впервые предлагает Comfort Cut Tights — колготки с двойным поясом, который обладает свойством приспосабливаться к индивидуальным контурам тела.

Основное внимание в линии Pure Comfort уделено повседневной роскоши: в изделиях использованы трикотаж, велюр, смесовый флис — материалы, которые идеально подходят для создания изысканных образов.

В этой линии особо выделяются колготки Velvet 66 Leg Support Tights, которые будут прекрасным дополнением линии Wolford Shape & Control Legwear, включающей специальные модели для привлекательности и здоровья ног.

Wolford Осень-Зима 2016-2017: линия Effortless Sophistication

Вы легко создадите обновлённый гламурный облик с моделями линии Effortless Sophistication, для создания которых были использованы кристаллы, заклёпки, велюр, кружева и люрекс. Например, серия Diamond Shine включает четыре стильных, привлекательных модели, декорированных в общей сложности около 95300 мерцающими стразами. Настоящая современная женственность!

Фото: Wolford
Коллекция Wolford Осень-Зима 2016-2017


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

16 − 13 =