Знаменитости в колготках: январь 2016
31.01.2016
комментариев: 0
Поделиться

Знаменитости в колготках: январь 2016

Январь 2016 отличался целым рядом событий с участием мировых знаменитостей. Знаменитости в колготках, которые они выбирали для участия во всех этих событиях, и есть предмет нашего сегодняшнего фотообзора.

Кто-то отводит колготкам лишь второстепенную роль в своём образе, а кто-то, наоборот, делает акцент именно на них. Давайте взглянем, какие колготки выбирали знаменитости в январе 2016?

Знаменитости в чёрных кружевных колготках

Channel Front Row, Diane Kruger в кружевных колготках

Diane Kruger предстала в образе, дополненном чёрными кружевными колготками. Даже несмотря на не самый удачный ракурс, её ноги в этих колготках смотрятся отлично. Ещё одно доказательство того, что не следует бояться надевать кружевные колготки.

Paris Couture SS16, Carina Roitfeld в кружевных колготках Wolford Lilie

Роскошные чёрные кружевные колготки от Wolford выбрала для своего образа Carina Roitfeld. И, согласитесь, они не выглядят вульгарно. Просто нужно уметь выбирать правильные кружевные колготки и сочетать их с одеждой!

Знаменитости в колготках с люрексом

Margherita Missoni выбрала блестящие колготки с люрексом Wolford Stardust

Блестящие колготки, несмотря на поднявшуюся против них волну возмущения, остались в нарядах знаменитостей как часть роскошного образа. И нельзя не согласиться, что в некоторых случаях нет лучшего дополнения к вечернему образу, чем чёрные колготки с люрексом. Кроме того, подобные колготки уже грозятся стать одним из топовых трендов 2016 года, так что готовьтесь!

Знаменитости в колготках в сетку

Vanessa Hudgens и Demi Lovato выбрали колготки в сетку

Колготки в сетку — один из главенствующих модных трендов этого года. И, несмотря на январь, мы уже наблюдаем знаменитостей в колготках в сетку. В данном случае Vanessa Hudgens надела бежевые колготки в сетку к пальто верблюжьего оттенка, а Demi Lovato выбрала чёрные колготки в сетку для своего торжественного выхода.

Знаменитости в прозрачных чёрных колготках

Georgia May Jagger, Adriana Lima и Amal Clooney выбрали прозрачные чёрные колготки

Georgia May Jagger, Adriana Lima и Amal Clooney выбрали элегантные прозрачные чёрные колготки. Такие колготки, как известно, визуально стройнят и контурируют ноги. Чёрные классические колготки, как полагают многие, можно надеть с чем угодно. Это на самом деле далеко не так, но сочетание чёрного вечернего платья с чёрными колготками или красного делового костюма и прозрачных чёрных колготок — неоспоримо удачный вариант, уже ставший классикой элегантного стиля.

Знаменитости в полупрозрачных чёрных колготках

Bethenny Frankel, Daisy Lowe и Kris Jenner в полупрозрачных чёрных колготках

Обычно полупрозрачные чёрные колготки выбирают те, кто опасается демонстрировать свои ноги широкой публике. Но в случае с Daisy Lowe и Kris Jenner это вовсе не так: они всегда любили колготки от Wolford, а потому неудивительно, что на этот раз мы встречаем их обеих в роскошных чёрных полупрозрачных колготках этой марки.

Знаменитости в потных чёрных колготках

Jessica Alba, Natalie Portman, Denise Van Outen и Geri Halliwell в плотных чёрных колготках

Jessica Alba, Natalie Portman, Denise Van Outen и Geri Halliwell в этом январе выбрали чёрные плотные колготки. Причём, как видите, не только для уличных образов, но и как дополнение к нарядному платью, что демонстрирует нам Natalie Portman.

Чёрные плотные колготки хорошо сочетаются и с высокими сапогами, и с ботинками. Кроме того, зимой в них достаточно тепло, если не пытаться покорить в таком образе нашу русскую зиму).

Итак, вы заметили нечто общее в этих зимних образах знаменитостей? Чёрный цвет! Ведь большинство выбрало колготки именно чёрного цвета, будь они кружевные, в сеточку, блестящие, прозрачные или плотные.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 × три =