Блог

Ступни, обувь и носки стали объектом множества суеверий. Может быть, это потому, что удобство и здоровье ног имеют решающее значение для нашего благополучия. Или, может быть, это потому, что когда мы ходим, мы связаны с землёй через наши ноги — может ли это придать носкам мистическое значение в нашей жизни? Какой бы ни была причина, суеверия в отношении носков существуют во всём мире.

«У тебя дырка на колготках!». Так, вероятно, скажет всякий, у кого есть глаза, когда заметит, что у Вас порваны колготки. Если это окажется не дыра, то длинная стрелка. Ещё один специфичный вид дискомфорта — это ситуации, когда ластовица провисла ниже линии подола.

Продавцы — это посредники между производителями и нами, покупателями, то бишь потребителями — теми, кто покупает и носит носки. Чем больше я изучаю рынок носков, тем больше убеждаюсь в том, что именно продавцы, а не производители, виновны в обмане покупателей.

Пока весь интернет носился с кротовухой, ученые со всей серьёзностью убеждали всех в том, что это опасно для здоровья (кто-то думал иначе?), а бренды изобретали свои варианты «…ух», St. Friday Socks писали, что они «тормозят» и просто обязаны выпустить настойку на носках.

Зайон Уильямсон щеголяет оранжевой полосой. Маркуса Смарта чуть не оштрафовали за носки. Некоторые игроки надевают их не на ту ногу…

Более 40 лет Фонд пустых чулок делает праздничный сезон ярче для нуждающихся людей по всей северной части Нью-Мексико.

Вы когда-нибудь задавились вопросом, почему у одних дома идеальный порядок, а другие привыкли оставлять одежду на спинке стула и бросать носки на пол? Причиной такого поведения может быть не только лень или привычка, но и положение звёзд!

Решение о том, с какого возраста девочкам можно начинать носить прозрачные колготки, чаще всего принимает мама, но иногда с участием отца. В зависимости от метода воспитания и семейных традиций.