Бренды

В подростковом возрасте Кирана Маклафлина очень раздражало, когда отец надевал его носки.  Семья жила на ферме, чёрные и тёмно-синие носки Кирана постоянно пропадали, а когда возвращались обратно на своё место, то часто были в плохом состоянии. 

За каждую купленную Вами пару носков мы сажаем одно дерево через наших партнеров, которые посадили более 400 миллионов деревьев по всему миру! Помогите уменьшить свой углеродный след и помочь нам сохранить наш самый ценный ресурс, нашу Землю, купив пару сегодня!

Годом основания FALKE GROUP называют 1895-й, когда, согласно информации на официальном сайте, была основана первая вязальная фабрика, выпускавшая 24 пары в сутки. Что предшествовало этим событиям, как компании удавалось оставаться на плаву и пройти через две мировые войны?

Каждую секунду покупают 20 000 ПЭТ-бутылок, и 91% из них никогда не будут переработаны. Компания Swedish Stockings собирает бутылки, рыболовные сети, принимает старые колготки и перерабатывает всё это, создавая новые товары. Цель — создать замкнутый цикл производства и потребления, перестать использовать природные ресурсы.

Во дворе самого старого и самого аутентичного Милана, за маленькой дверью, окруженной горшечными растениями и цветами, скрыт неожиданный мир: наполненный страстью и творчеством, уважением к прошлому и постоянными экспериментами, визуальными и тактильными ощущениями, создаваемыми сумками, носками и модными аксессуарами. Сделано вручную. Сделано в Италии.

Модная индустрия переориентируется на устойчивость и забот об окружающей среде: фабрики переходят к технологиям, которые позволяют уменьшить негативное влияние, и не только в процессе производства вещей. Например, Falke стремится выпускать долговечный трикотаж, отказывается от лишней пластиковой упаковки.

С послевоенных лет в районе Брешии, вокруг озера Гарда, росли и развивались лучшие носочные фабрики. Именно здесь Стори Лорис создал свою компанию в 1949 году, с самого начала преследуя одну цель: качество. И уважение к «Качеству без компромиссов» стало императивом, который до сих пор сопровождает каждый бизнес-процесс в компании

Лучшие носки в мире могут быть созданы только при использовании пряжи высшего качества. Это включает в себя поиски лучшей в мире пряжи и дальнейшее вязание мастерами с непревзойденным опытом и знаниями. Именно этим занимается Pantherella уже более 80 лет.