Бренды

Во дворе самого старого и самого аутентичного Милана, за маленькой дверью, окруженной горшечными растениями и цветами, скрыт неожиданный мир: наполненный страстью и творчеством, уважением к прошлому и постоянными экспериментами, визуальными и тактильными ощущениями, создаваемыми сумками, носками и модными аксессуарами. Сделано вручную. Сделано в Италии.

Модная индустрия переориентируется на устойчивость и забот об окружающей среде: фабрики переходят к технологиям, которые позволяют уменьшить негативное влияние, и не только в процессе производства вещей. Например, Falke стремится выпускать долговечный трикотаж, отказывается от лишней пластиковой упаковки.

С послевоенных лет в районе Брешии, вокруг озера Гарда, росли и развивались лучшие носочные фабрики. Именно здесь Стори Лорис создал свою компанию в 1949 году, с самого начала преследуя одну цель: качество. И уважение к «Качеству без компромиссов» стало императивом, который до сих пор сопровождает каждый бизнес-процесс в компании

Лучшие носки в мире могут быть созданы только при использовании пряжи высшего качества. Это включает в себя поиски лучшей в мире пряжи и дальнейшее вязание мастерами с непревзойденным опытом и знаниями. Именно этим занимается Pantherella уже более 80 лет.

Pierre Mantoux, производитель с историей, рассказывает о предметах одежды, которые стали культовыми: выверенный десятилетиями дизайн не подвержен влиянию моды, но при этом популярен. Очень легкие и прозрачные тюлевые колготки, связанные из очень тонких нитей, образующих мелкую сетку-соты из шестиугольных ячеек.

Pierre Mantoux (Пьер Манту) открывает электронную торговлю и продолжает расширение розничной торговли в Южной Корее совместно с новым местным партнером-дистрибьютором. Соглашение предусматривает открытие точек продаж в стратегических магазинах Сеула и расширит присутствие бренда в Азии. Пьер Манту делает новый шаг

СМИ назвали знаменитый французский бренд Gerbe  «жертвой брючной моды»: на протяжении более 100 лет существования фабрика оставалась верна традициям качества, отдавая преимущество рукам своих мастеров, а не массовости, которую могли бы обеспечить роботизированные станки.

В 1977 году дизайнер Гейл Эпштейн создала для своей подруги Лиды Орзек комплект белья ручной работы, изготовленный из вышитых носовых платков. Оригинальный дизайн поразил ритейлеров и отраслевых экспертов и послужил источником вдохновения для названия компании — Hanky Panky (в переводе