Советы

Качественная натуральная пряжа, конечно же, менее долговечна по сравнению с синтетической. Носкам из натуральной пряжи необходим специальный бережный уход. Нюансы этого ухода зависят от состава пряжи.

Леопардовые лосины были чем-то сродни маленького чёрного платья: ими восхищались, их надевали и в пир, и в мир, о них мечтали те, кому мама или фигура не позволяли. Всё это было лет 15 назад, было, но не прошло окончательно, поэтому если у Вас в шкафу нет леопардовых лосин, то я найду минимум 5 веских причин, чтобы купить прямо сейчас!

Разбросанные повсюду мужские носки — одна из регулярно обсуждаемых тем женских форумов. Психологи считают, что таким образом в мужчинах проявляется древний инстинкт самца — они метят территорию. Но ведь многие привычки формируются в детстве!

Почему одни носят носки со шлёпанцами и вызывают желание подражать им, а других порицают и называют образчиками дурного вкуса? Секрет — в уровнях мастерства, и немножко — в степени знаменитости. Если в брендовых носках и не менее брендовых шлёпанцах будет замечена Джиджи Хадид, её примеру тут же последуют подражатели и поклонницы, а если никому не известная леди выйдет в noname носках и шлёпанцах, её осудят за неумение одеваться.

. Учёные ищут способы переработки колготок, но пока ни один из них не был признан коммерчески целесообразным. Но то, что пока не смогли совершить великие умы, а именно сделать процесс производства и утилизации колготок экологичным, вполне по силам нам с вами! Экостилистка и активистка Полина Саитова рекомендует не полагаться полностью на биоразлагаемый трикотаж, а рационально выбирать и носить колготки, а после — утилизировать их без вреда для планеты.

Один из атрибутов взрослой самостоятельной жизни — умение обеспечивать себя носками без помощи мамы, бабушки или подруги. С появлением жены эту почётную обязанность можно будет передоверить ей, и тогда в старости у Вас будет дополнительный повод корить её за каждую неудачную покупку 😉 На самом деле каждый должен уметь базовые вещи: жарить яичницу, забивать гвозди, и, конечно, выбирать себе носки без посторонней помощи.

До изобретения лайкры размеров чулок было не пять, а в три раза больше, и выбирали их не только по росту и весу, а учитывали ещё и размер стопы. Из-за того, что чулки почти не тянулись, производители не могли выпускать их универсальных размеров. Когда чулочно-носочный трикотаж стали выпускать с добавлением эластичных волокон…

Подиумные образы и модные журналы доказывают: удачные сочетания возможны.  Но каковы составляющие этих удачных сочетаний? Мы в bracatus выделили и множества 3 основных, опираясь на которые можно эффектно и со вкусом комбинировать босоножки и носки.