Тенденции

Цвета коллекции весна/лето 2023 переливаются от бодрящих ярких до ультраспокойных оттенков и тонов, неожиданным образом подчеркивая выражение индивидуализма.

От стиля преппи до детской классики 90-х — вот основные тенденции июля 2022 года, которые, как ожидается, будут влиять на рынки женской, мужской, детской и косметической одежды в ближайшие месяцы.

Виржини Виар для осени выбрала твид и резиновые сапоги, но, в отличие от большинства своих коллег, позаботилась о том, чтобы и ногам было тепло: образы дополнены цветными чулками из толстой меланжевой пряжи.

В начале июня один учитель написал пост в Твиттере, умоляя компании отложить ежегодную рекламную кампанию «Снова в школу» до августа. В США ученики возвращаются в свои классы в любое время с конца июля до окончания Дня труда. А колледжи обычно заполняют общежития с середины до конца августа. Да, пришло время Back-to-School (BTS), и магазины и бренды должны обратить внимание на то, что поколение Z и их родители ищут в одежде этой осенью.

Гибридный образ жизни, неудовлетворенный спрос на путешествия и любовь потребителей к винтажу — вот некоторые факторы, повлиявшие на прогноз WGSN на весну/лето 2023 года для рынков современной женской одежды для молодых женщин, современной женской одежды и мужской одежды.

В мужскую моду приходит инъекция цвета. Монохромные модели украшают коллекции Весна/Лето 2023-2024 на Неделях мужской моды в Лондоне, Милане и Париже.

По данным аналитической компании Edited, джинсовая ткань никогда не была так востребована. От джинсовой ткани, которая лежит в основе большинства ностальгических модных эпох, которым подражают потребители-миллениалы и поколение Z, до джинсов, предлагающих практичным потребителям универсальность и долговечность, существует множество факторов, определяющих популярность джинсовой ткани в постпандемическом мире.

Расширение прав и возможностей, индивидуальность и богатство — основные из объявленных бельевых трендов сезона Осень-2022. Прикосновение Мидаса или ретро-романтика, выраженная в текстурированном флористическом кружеве, мило соседствуют с одной из главных тенденций последнего десятилетия — размытием гендерных границ.