Обзоры

Бууу! 👻 Вы считаете, что привидение должно быть страшным? Или что в нашей культуре не место хэллоуинской атрибутике и развлечениям? В этом случае мы вынуждены предупредить, что этот рассказ Вас вряд ли развлечёт! Если же Вам интересна настоящая история происхождения Хэллоуина, а не та, которую рассказывают маркетологи, то читайте дальше — это вовсе не страшно! 🎃

MiNiMi потрясающе неожиданно распределяет свои колготки по сериям, и не менее эксцентрично подаёт визуал. Например, я бы никогда не купила многое из их ассортимента, если бы смотрела только на упаковку, а не на то, что внутри. И вот очередной пример:

На Хэллоуин принято одеваться так, чтобы выглядеть настоящей страхолюдиной, поэтому старые и рваные колготки — идеальное дополнение к костюму, но… совершенно тривиальное! Впрочем, если Вы их специально храните и надеваете раз в год исключительно на Хэллоуин, то это вполне экологично и разумно, а если таковых у Вас нет, то не стоит портить ради одной ночи бесовства новые и целые колготки.

OMSA Freestyle — это «носки с тематическими принтами», «стильное решение на каждый день», одним словом, самовыражайтесь без границ, но не забывайте о последствиях, потому как серьёзность и, например, хэллоуинские носки с ведьминским замком как минимум несовместимы, хотя производитель всеми силами старается убедить в обратном. 

За то, что я в позапрошлом году сделала хороший обзор колготок MiNiMi Nuance Lurex, мне доверили то же самое: выдали ещё несколько пар… этой же серии! «Скучно!», — подумала я, — «Одно и то же новое, которое на самом деле незабытое старое». Чуть другая упаковка, но в общем и целом ничего инновационного. 

Модное направление «family look» — мама и дочка одеваются одинаково — временами доходит до абсурда, и осень — именно то врем, когда этот абсурд стремится к экстремуму. В сентябре дети идут в школу, и делают они это, то есть непосредственно идут, часто будучи одетыми как взрослые: мальчики — в костюмах, девочки…

Горошек не всегда считался ностальгическим и забавным. Поначалу этот рисунок носил двойственный смысл: в средневековой Европе узор воспринимался как очень неприятный, символизирующий болезнь, в иных культурах точки считались символом мужской силы и магии. Во многих африканских традициях искусства и костюмов

Телесные колготки без мыска называют «идеальным решением делового стиля в жаркую погоду» и «оптимальным дополнением босоножек». И одно, и второе утверждение часто оказывается ошибочным: колготки, открывающие пальцы, категорически не вписываются в строгий деловой дресс-код, а босоножки на то и «босые ножки», чтобы носить их безо всякого «чулочно-носочного трикотажа».