04.02.2020
bracatuS (2338 articles)

Папарацци сфотографировали Элизабетту Каналис в колготках со стрелкой

Что делать, если Вы — знаменитость, а папарацци сфотографировали Вас в порванных колготках? Такое может случиться с любой, но как поступить в данной ситуации? Что делать — на этот вопрос пытаются найти ответ в соцсетях, обсуждая случай с колготками итальянской модель, телеведущей и актрисы Элизабетты Каналис.

Кьяра Ферраньи и Элизабетта Каналис на показ мод Aniye By в Magazzini Generali 20 января 2020 года в Милане, Италия. (Фото: Rosdiana Ciaravolo)

Первым делом комментаторы посочувствовали Элизабетте, некоторые отметили, что подобное происшествие — позор, и необходимо удалить снимки из сети. Позже обсуждения перешли на выбор колготок моделью — по мнению критиков, она сделала ошибку, надев чёрные колготки, так как на телесных и более прозрачных стрелка была бы практически незаметна. Затем обсуждение перешло к деталям — некоторые смогли рассмотреть, что Элизабетта надела колготки небрежно, и шов на мыске стал видимым (чёрная черта на пальцах ноги).

Оптимисты посчитали, что все будут смотреть на ноги Кьяры Ферраньи, модного блогера, являющегося амбассадором марки Кальцедония, и потому не обратят внимания на конфуз Каналис.

«Это может случиться с каждым», — таков общий вывод дискуссий, но так как случай произошёл на важном мероприятии, Элизабетте стоило постараться его предусмотреть, либо выбрав менее приметный вариант, например, плотностью около 8-ми денье, либо взяв с собой запасную пару, а в крайнем случае — уединиться и снять порванные колготки, но ни в коем случае не позировать фотографам в подобном виде.

Значительная часть критиков придерживалась мнения, что надевать колготки с босоножками недопустимо, а потому обе знаменитости допустили оплошность.

Как же быть в том случае, когда мы обнаруживаем стрелку на колготках, но в этот момент находимся на важном мероприятии, покинуть которое нет возможности? В данной ситуации выручит знание правил этикета! Нужно вести себя так, будто ничего не случилось, не волноваться, не суетиться и не акцентировать внимание на своей проблеме. Конечно же, разумно будет постараться не выставлять на показ порванные колготки. Как только предоставится возможность, необходимо уединиться и заменить колготки на новые, ибо просто их снять.

В данной ситуации следует осуждать скорее не Элизабетту, а тех свидетелей происходящего, кто воспользовался ситуацией, хотя по правилам этикета было нужно сделать вид, что никто ничего не замечает. А как бы Вы поступили в подобном случае?

«До улицы Сен-Жак мы идем молча. Время от времени от посматривает на меня украдкой, словно изучая мой профиль, но я-то знаю, что в эти минуты его больше интересует, что на мне надето — колготки или чулки?»


Теги колготки

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*