05.02.2020
Nataly Drozdova (137 articles)

Трусы становятся декоративным элементом и переходят в ранг среднего слоя

Модные тенденции, которые в позапрошлом сезоне вывели бюстгальтер из разряда нижнего белья в категорию стильно-декоративных аксессуаров, продолжают развиваться в бельевой сфере, и теперь затронули трусы. Напомним, что новые бельевые тренды активно поддержал бренд Versace, представив в подиумной коллекции Fall 2019 Ready-to-Wear образы, где подолы и кружева комбинаций как минимум виднелись в разрезах юбок и платьев, а как максимум эти классические элементы бельевого сегмента — камисоли, комбинации и майки — были надеты поверх джемперов, как, кстати, и бюстгальтеры.

Versace Fall 2019 Ready-to-Wear

Versace Fall 2019 Ready-to-Wear

Фактически Versace одел моделей в порядке, противоположном принятому: первыми слоем — джемперы, водолазки или платья, средний слой — комбинации, а верхний, вишенкой на торте, — бюстгальтеры.

Versace Fall 2019 Ready-to-Wear

Versace Fall 2019 Ready-to-Wear

Ярким продолжателем бельевой тенденции, возводящей нижнее бельё в ранг среднего слоя и одновременно декоративного элемента, становится Wolford. В новой коллекции 2020-го года, вдохновлённой периодом рококо, присутствуют две вещи, которые на рекламных снимках надеты одновременно и идеально дополняют одна другую. Это — боди Johanna и капри Antoinette.

Antoinette

Antoinette

Johanna

Johanna

Боди состоит из дух частей: верхняя напоминает простую блузку из полупрозрачного крепа с короткими рукавами и планкой на пуговицах, а нижняя — трусики с контрастным рисунком. Предполагается, что в едином образе леггинсы-капри будут надеты нижним слоем.

Является ли данный образ законченным, найдутся ли поклонницы моды, которые сочтут его таковым? Нам предстоит узнать это довольно скоро, как только погода позволит прогулки без верхней одежды!

В XIX-м веке девушки Бэккингемшира считали, что для привлечения парня надо приколоть свои чулки к стене и сказать:
«На стенку вешаю чулки, чтоб сох любимый от тоски.
Пусть он ни отдыха не знает, ни радости, ни сна,
Пока не придёт и не увидит меня».


Теги трусы

Nataly Drozdova


Комментарии

  1. Мария 05.02.2020, 21:01
    Тут трусы пытаются роль пояса выполнить? но как то вычурно, избыточно, без них бы смотрелось более лаконично.

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*