14.01.2012
bracatuS (2373 articles)

Женственные колготки и изысканные чулки к наряду в День Влюбленных

Изысканные чулки Oroblu Maryna.Скоро, 14 февраля, наступит самый романтичный праздник – День Святого Валентина, День Влюбленных. Пора задуматься о наряде для праздничной вечеринки.

Oroblu SUSY ажурные гольфы-ботфорты из хлопка.Выбор одежды зависит от того, как Вы собираетесь провести этот праздничный вечер. Для романтичного ужина в уединенной домашней обстановке можно подобрать роскошные женственные чулки или даже гольфы.

Чулки могут быть тонкими, с модным вышитым рисунком, с кружевными манжетами или же ажурные (изысканные чулки Oroblu Maryna, ажурные зимние чулки из хлопка Trasparenze ANKARA, ажурные самоподдерживающиеся чулки Oroblu COSTANCE).

Гольфы можно подобрать из актуальных модных коллекций – вязаные, ажурные, или тонкие, например, с цветным рисунком (ажурные гольфы-ботфорты из хлопка Oroblu SUSY, черные гольфы с двуцветным рисунком Trasparenze DUBAI ).

Oroblu ANGELIKA колготки с меланжевым цветочным рисунком.Если Вы не любите чулки, то многообразный выбор колготок не оставит Вас равнодушной. Конечно же, угодить женщине не легко, но мы попробуем предложить самые модные, красивые и женственные модели. Например, тонкие прозрачные колготки с узором из цветов, вышитым меланжевой нитью (Oroblu ANGELIKA колготки с меланжевым цветочным рисунком). Или же колготки с хищным леопардовым принтом – для смелого наряда (цветные леопардовые колготки Oroblu Alissa, колготки с анималистическим узором Oroblu Frida).

Oroblu ANNIS колготки из люрекса с набивным цветочным рисунком.Изысканные колготки из люрекса с набивным цветочным рисунком (Oroblu ANNIS). Ажурные колготки с стиле барокко с вплетением люрексовой нити, кружевные колготки с цветочными мотивами (ажурные колготки с люрексом Oroblu LUCILE, колготки с кружевным рисунком OROBLU HELEN ). Молодежные колготки в готическом стиле, с блестящим принтом из черепов и завитков – необычный аксессуар, для темных леди (Miss Oroblu MYSTERY плотные матовые колготки с готическим рисунком).

Oroblu CRAZY хлопковые колготки с ассиметричным узором.Если домашнему уединению при свечах Вы предпочитаете шумное веселье и собираетесь отправиться компанией в загородный дом или на каток, то Вам понадобятся более теплые аксессуары.

Например, теплые шерстяные колготки, которые можно дополнить модными гетрами (шерстяные колготки с ажурной полосой Trasparenze VANCOUVER молочно-белого или асфальтового серого цвета, тонкие шерстяные колготки Trasparenze PECHINO белого, серого или черного цвета, очень теплые колготки из шерсти и хлопка Oroblu MEGAN серого или модного бежево-охрового цвета, воздушные шерстяные колготки Oroblu MARY цвета натуральной шерсти, хлопковые колготки с ассиметричным узором Oroblu CRAZY, теплые колготки с эффектом выцветания Oroblu TWIST, теплые гетры с узором Trasparenze HONG KONG модного зеленого оттенка, гетры в цветную полоску Miss Sixty Frederick).Oroblu CHARLOTTE теплые колготки из хлопка, вязаный узор.

Если Вы – счастливая обладательница идеальных ног, то можете позволить себе теплые цветные колготки с рисунком. Яркие колготки с узорами эффектно выглядят и подчеркивают каждое движение. Колготки с объемным вязаным рисунком, как утверждают стилисты, придают стройность ногам, кроме того, такие колготки сейчас в моде (теплые колготки из хлопка с вязаным узором из кос Oroblu CHARLOTTE модного бежевого Miss Oroblu MYSTERY плотные матовые колготки с готическим рисунком.оттенка, теплые хлопковые колготки с объемным узором Oroblu TAMMY универсального черного цвета, хлопковые колготки в поперечную полоску SiSi Puccini с основой модного темно-зеленого цвета, хлопковые колготки с рисунком тартан Oroblu RACHEL на основе темно-синего цвета).

Для клубной вечеринки понадобятся яркие аксессуары, чтобы Вы могли блистать и сверкать, привлекая внимание и вызывая восхищение и комплименты. В этом случае могут подойти вечерние колготки с люрексом, либо блестящие леггинсы а также колготки с блестящим принтом (плотные матовые колготки с готическим рисунком.Miss Oroblu MYSTERY, черные колготки с люрексом Trasparenze DIAMANTE).

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна

Дарить носки собственному мужу — в лучшем случае к разлуке, в худшем — к разводу. Дарить носки чужому мужу — к новым отношениям.

— bracatuS

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*