09.09.2012
bracatuS (2394 articles)

Новые тенденции сезона 2012

Даже если вы всегда и всюду предпочитаете классические прозрачные колготки, вас не оставят равнодушными новые тенденции осеннего сезона.

Коллекция Pretty Polly, которая, как всегда, инновационна в этот раз отличается смелыми графическими рисунками. На подиумах были представлены и другие, не менее интересные коллекции чулочно-носочных изделий сезона осень-зима 2012-2013.

Рисунки

Зимние узоры отдаленно напоминают цветочные принты. Emilio Cavallini и Falke вполне удачно экспериментируют на эту тему. Не стоит забывать и о плотных непрозрачных колготках, которые не только удачно подчеркивают ноги, но и позволяют чувствовать себя в тепле холодными, зимними днями! Анималистический принт, который присутствует на колготках этой осенью, вряд ли можно классифицировать как тренд, так как он возвращается сезон за сезоном. В этот раз животные принты присутствовали повсюду на подиумах, в том числе на показах PPQ и Blumarine.

Цветовая палитра

Vivienne Westwood используют классические зимние сливовые оттенки, в то время как бренд Issa (так любимый герцогиней Cambridge), добавил красок своей коллекции с помощью цветных колготок.

Некоторые бренды экспериментируют с холодными пастельными оттенками: оттенки мяты, бледно-розовые, светло-голубые.

В осенне-зимних коллекциях Charnos, Jonthan Aston и бренда Oroblu использованы великолепные спокойные и насыщенные цвета сливы и клюквы, а в молодежных коллекциях Miss Oroblu и Henry Holland — более яркие и бросающиеся в глаза оттенки.

Этой осенью нас ожидает так много удивительных и приятных новинок, что вряд ли стоит жалеть об ушедшем лете.

Не забывайте приобрести колготки, леггинсы или чулки для своего осеннего гардероба, позаботьтесь, чтобы у вас было все необходимое для любого события.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна

Чулки хорошо сочетаются с бокалом вина и плохо – с визитом родителей.

— Ирина Прибора

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*