17.11.2013
bracatuS (2831 articles)

Колготки цвета fumo

Загадочный цвет колготок fumo — кто-то описывает как серый, кто-то называет его сизым. На самом деле fumo — это итальянское название дымчатого оттенка, поэтому правильнее будет переводить значение как «дымчатый».

Колготки цвета fumo могут быть просто серыми, могут быть серыми с сизиым оттенком, могут быть серо-белыми — дым-то ведь тоже бывает разного происхождения и разных цветов. Поэтому неудивительно, что у разных производителей колготки цвета fumo на самом деле могут выглядеть совершенно по-разному.

Другое значение слова fumo — пар. Колготки, обозначенные на упаковке fumo, могут быть оттенка белого дыма.

Вовсе не обязательно колготки цвета fumo должны быть матовыми.

Обычно fumo — это насыщенный холодный оттенок серого.

Известные производители создают собственную цветовую гамму и все оттенки в ней называют необычно, чтобы выгодно отличиться от других

Оттенок singapourК примеру, колготки и чулки итальянского бренда Oroblu нравится многим из-за непередаваемого оттенка singapour — разновидности серого цвета. Этот очень сложный оттенок, не серо-черный и не мокрый асфальт, но очень необычный и притягательный.

Колготки цвета fumo © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Плотные чулки перестали быть признаком изысканности, и сегодня существует крайне незначительная разница между дешёвыми и дорогими вариантами. Они станут ещё дешевле, если вы сразу приобретёте шесть пар одного оттенка, подобрав правильный размер и длину. Теперь нет оправдания чулку со стрелкой или с поднятыми петлями. В вашей сумочке всегда должна быть запасная пара как страховка от неприятных неожиданностей.

— Женевьев Антуан Дарьо

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

*