Archive

Табита Макдональд и её муж Захари, родители восьми детей, понимают насколько проблема постоянно теряющихся носков беспокоит мам и пап. Табита рассказала, что несколько лет назад они потеряли носки своего младшего сына Карсона, которому тогда не исполнилось и года, во время ужина в честь Дня Благодарения. Такое происходило постоянно, и Захари придумал решение проблемы

Новость о задержании 25 марта 2021 года минчанки Натальи Сивцовой-Седушкиной из-за белых носков с двумя горизонтальными красными полосками облетела мир: об этом написали BBC и Daily Mail. Согласно публикации на сайте Daily Mail, «в Беларуси наказали пешехода за то, что её обувь и носки соответствовали цвету запрещенного флага оппозиции».

Носки для настоящих космонавтов созданы специально для существования в условиях невесомости, и на Земле практически бесполезны, за исключением некоторых случаев. Покупать их, чтобы носить дома — это баловство и транжирство, если Вы не фанат космоса и всего, что с ним связано.

Если Вы намерены сэкономить ценные секунды между этапами триатлона, отказавшись от носков, прислушайтесь к мнению тренера Джоэла Эноха, который помогает спортсменам любого уровня подготовки достичь своих целей в мультиспорте. Как предотвратить образование волдырей, в чём  и плюсы и минусы носков?

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в интервью изданию «Спорт-Экспресс» рассказала о курьёзном случае с порвавшимися колготками, из-за которых она чуть ли не собралась сниматься с соревнований.

Полицейских округа Вестчестер  (Нью-Йорк, США) похвалили за то, что они вместо задержания обвиняемого в воровстве предпочли проявить  сострадание: купили пару носков для бездомного, который был пойман при попытке их украсть.

В среду, 5 мая 2021 года, во время матча с «Челси» игроки команды «Реал Мадрид» были одеты необычно: вместо белых носков они надели чёрные. Поскольку «синие» были одеты в синие футболки, синие шорты и белые носки, «Реал» не вышел на поле в своей обычной полностью белой форме, вместо этого к белым футболкам и белым шортам добавились чёрные носки, что, возможно, удивило некоторых.

Носки — это анахронизм, такой же, как лапти с онучами, которые сегодня почти никто не носит. Скажете, что носки — это традиция? Древние египтяне вязали и носили носки, потом как иначе обувь натирала ноги, но современные кеды, кроссовки и уже тем более босоножки в носках не нуждаются.