28.12.2019
bracatuS (2380 articles)

Интимные подарки на новый год: снова про трусы

До Нового года остаются считанные дни, и суета достигла апогея: водители забывают про ПДД, пешеходы делают вид, что слепы и глухи. Когда к моим ногам пал ниц молодой человек, я даже не обрадовалась — в наше время подобное не сулит ничего хорошего. В этот раз обошлось — «пятный мальчик» на самом деле был трезв и всего лишь запутался в крючках и шнурках собственных ботинок. Вроде бы мелкое происшествие, но он едва не расшиб себе лоб об асфальт посреди пешеходного перехода. А я задумалась. Купил ли он себе эти «крутые» ботинки сам, или ему их подарили? Но это и неважно, так как в любом случае никто не подумал о том, что крючки — это не только удобно, но и небезопасно. Особенно в сочетании с короткими модными штанишками. Выбирая себе или другим в подарок вещь, мы думаем о её красоте, крутости, и лишь в последнюю очередь — о функциональности. Так поступают, конечно же, не все из нас, и, думаю, вы, читающий этот текст, никогда не допускаете подобных ошибок. А со мной было много неприятных моментов, когда я, как упомянутый юноша, чувствовала, как лечу вниз под гнётом смущения, стыда, неловкости. Да, я снова про трусы и не только!

Интимные подарки — это все те вещи, которые носятся близко к телу. Не только нижнее бельё, но и ботинки. Кружевные стринги смотрятся сексапильно в каталоге или в мужском журнале, а в обычной жизни они натирают, впиваются, давят. Их хочется снять примерно минут через 20, а потому бывает сложно корректно отвечать на вопрос: «Почему ты не носишь те красивые трусики что я тебе подарил?». Сложно прямо ответить человеку примерно следующее: «Потому что у меня не такие формы, как у той модели в интернет-магазине, где они тебе понравились, эти дурацкие тесёмки натирают мои кости, залезают в складки, и вообще это даже не трусы, а аксессуар для постельных фотосессий!». Стринги — один из самых рискованных интимных подарков. С вероятностью 50% можно утверждать, что такой подарок окажется неудачным. Но не только стринги…

Не знаю, хорошо это или плохо, но не все мужчины разбираются в размерах женской груди и знают о существовании имплантов и пушапов со слоем поролона в 1,5-2 см. Как-то, когда в моде были преимущественно пушапы, мне не удавалось найти ничего подходящего кроме них, соответственно, визуально мой размер казался большим. И в это время мне был сделан интимный подарок — кружевной пеньюар. Вручение состоялось в романтической обстановке, и предполагалось, что остаток вечера я проведу в обновке. Во время переодевания я обнаружила, что в области груди мне не хватает примерно 3 размера, чтоб наполнить кружевной верх. Пришлось выходить как есть, рассказывать и показывать, почему интимные подарки бывают неудачными и почему выражение «размер имеет значение» касается не только мужчин.

На самом деле я вовсе не против интимных подарков, а даже за. Но любой подарок обязан быть функциональным, и выбрать его следует, думая в первую очередь об одаряемом, а не о том «как сексапильно будет смотреться вживую этот кружевной пеньюар, и как хорошо закончится совместный вечер». У меня есть многолетний положительных опыт взаимных интимных подарков. Как-т самом собой сложилось, что мы с одной подругой традиционно обмениваемся на новый год то трусами, то комплектами белья, то оплачиваем друг другу походы в косметические салоны и подобное.

Интимные подарки на новый год.

Фото: Shutterstock

Но любой их этих подарков мы всегда согласовываем заранее и хотя бы в общих чертах. Но чаще всего вместе идём в магазин белья, предварительно высказав друг другу пожелания. И в таком обмене подарков обнаружилось множество плюсов.

  • Во-первых, мы не стесняемся говорить друг другу, что именно нам нравится, а это увеличивает шансы на удачность подарка.
  • Во-вторых, делая покупки вместе, мы всегда помогает избежать ошибок в оттенке, посадке, размере. Да, мы не стесняемся заглядывать друг к другу в примерочную.
  • В-третьих, вместе нам не страшно покупать то, что мы бы никогда не выбрали поодиночке. Например, какие-нибудь уникальные трусы с прозрачными рюшами, или со стразами, или с вырезами там, где их обычно не бывает. Не страшно покупать даже в магазине интимных товаров, если заходишь и говоришь: «Выбираю для подруги, посоветуйте…».

Мы давно изучили вкусы друг друга, мы знаем, кому из нас что больше идёт. И, самое главное, обе мы скупердяйки. Нам бывает жалко тратить на трусы столько же, сколько стоит целое платье. Но жалко тратить на себя, а для подруги — вовсе не жалко, и в удовольствие. Вот не знаю, как объяснить эту нашу женскую особенность, но тратить деньги на интимные подарки друг для друга нам очень приятно. И, конечно же, делиться впечатлениями и рассказами о том, «как всё прошло», тоже интересно.

Интимные подарки — это не плохо и не недопустимо, это всего лишь рискованно. Можно глубоко оскорбить девушку, подарив ей трусы на размер или два меньше, или бюстгальтер на размер или два больше. Таким подарком не радуют человека, а указывают на его недостатки, мол, тебе надо похудеть в бёдрах и увеличить грудь.

Интимны подарок не обязательно должен быть сюрпризом. Если вы дарите комплект белья или что-то будуарное, то рассчитываете, что оно будет носиться в вашем присутствии, не так ли? Иначе говоря, вы делаете этот подарок не столько девушке, сколько вам обоим — и себе, и ей. Поэтому разумно будет откровенно обговорить нюансы, вместе выбрать варианты. Выбор — это тоже часть игры.

Нужно ли дожидаться 14-го февраля, чтобы вручить интимный подарок? День влюбленных начали отмечать у нас в стране относительно недавно, а раньше умели находить иные поводы: дни рождения, 8 марта, 23 февраля… В конце концов, отличный повод — Новый год. Новогодние торжества — это не только корпоративы, в первую очень это — семейные праздники. Для укрепления отношений хорошо любой повод, и Новый год — замечательная возможность проявить внимание и затеять игру подарков. Почему бы не сделать традицией ежегодные интимные подарки? А предвкушение подарка само по себе способно подарить приятные часы, как и в случае с вкусным обедом, когда вы знаете перечень блюд, но это нисколько не портит сам обед!


Ольга Демидова

Повешенные крест-накрест в ногах кровати с воткнутыми булавками, чулки отгоняли ночные кошмары и нечисть.


Теги трусы

bracatuS


Комментарии

  1. Евгений 28.12.2019, 15:47
    Теперь то понятно почему автор недолюбливает мужчин, с подругой то оно сподручнее делать друг другу интимные подарки.

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*