Молли Галлахер решила похудеть после того, как обнаружила, что больше не может надевать носки
21.10.2021
Nataly Drozdova (308 articles)

Молли Галлахер решила похудеть после того, как обнаружила, что больше не может надевать носки

Мэйстег, графство Уэльс, Великобритания. 48-летняя Молли Галлахер, мать двоих детей, смогла сбросить почти половину своего веса после того, как  не смогла самостоятельно надеть носки.

Однажды утром Молли как обычно собиралась на работу, когда поняла, что больше не сможет нагибаться достаточно низко, чтобы самостоятельно надевать на свои ноги носки. Этот инцидент стал шокирующим для 48-летней Молли, и подтолкнул её к решительным действиям, как сообщает Media Wales Ltd.

«Избыточный вес был проблемой всю мою жизнь, я всегда была самой большой среди моих друзей», — рассказала она.
«Все они носили либо восьмой, либо десятый размер, а я — четырнадцатый».
«Это сделало меня такой стеснительной, что я боялась выходить на улицу, или, если я выходила, то компенсировала это тёмным макияжем и странной одеждой».
«В своё время я была немного готом, и этот образ стал для меня настоящим щитом, за которым можно было прятаться».
«В глубине души я была ходячим противоречием и не могла пойти в паб, не беспокоясь, что люди будут на меня пялиться».

Молли добавила, что её мать и сестра также боролись с лишним весом, и в итоге обе заболели диабетом.

«Я знала, что тоже вот-вот заболею, но, в конце концов, меня подтолкнули к похудению после того, как однажды утром я собралась на работу и осознала, что не могу надеть носки».
«Я сидела на краю кровати, одеваясь, и не могла достаточно наклониться вперед, потому что мешал мой живот».
«Мне пришлось вертеться на спине, пока мне не удалось их надеть — это было утомительно».
«И к тому времени, когда я наконец добралась до офиса, я пошла прямо в туалет и разрыдалась».

Молли считает, что причиной её избыточного веса было плохое питание.

«Я становилась очень ленивой в обеденное время — после того, как я была на работе весь день, и мне надо было заботиться о детях, искушение просто взять еду на вынос становилось слишком сильным».
«Я и мой напарник Джон заказывали китайскую еду и съедали количество, достаточное для трёх человек — хотя он всегда оставался худым как оглобля, несмотря ни на что».
«И я всегда буду жить в соответствии с тем, что моя мама говорила мне в детстве: «Молли, в мире есть дети, которые умирают от голода, поэтому убедитесь, что Вы доели свою порцию».

Всё изменить Молли помогла соседка, которая ранее похудела благодаря Slimming World, британской организации по снижению веса.

«В тот момент мне приходилось брать одежду у матери, потому что мне ничего не подходило, а ей в этом году 70 лет. Так что это был не тот стиль, которого я обычно придерживаюсь».

Молли добавила, что ей удалось потерять шесть стоунов (около 38 кг) в преддверии изоляции Covid, после чего её заставили работать из дома — «за столом, который находился всего в 10 шагах от холодильника», что привело к небольшому рецидиву.

«Раньше я плавала и занималась спиннингом, но потом все тренажёрные залы закрылись. Добавьте к этому тот факт, что сладкое всегда было моей слабостью — я одна из тех людей, которым приходится платить на бензоколонке всякий раз, когда они идут на заправочную станцию, потому что я не могу добраться до кассира, не взяв плитку шоколада по дороге».
«Однако я просто знала, что должна придерживаться плана — мне нужно было измениться, и это то, что есть Slimming World».
«Это не диета, это изменение образа жизни. Речь идет о постановке собственных целей и принятии более правильных решений. Нет ничего запретного при условии, что Вы остаетесь в пределах своих суточных норм. Это несложно, но Вы должны захотеть это сделать, и я горжусь тем, чего добилась. Я счастлива, что сделала это».

Молли Галлахер. Изображение: Facebook

Чулки украшают разговор пары. Мужчина начинает поблескивать остроумием, но галантно. Женщина просто поблескивает тенями.

— Ирина Прибора

Теги носки

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*