11.04.2020
Nataly Drozdova (180 articles)

Основатель Gentleman’s Gazette назвал кашемировые носки одним из своих самых неудачных приобретений

Свен Рафаэль Шнайдер, основатель и главный редактор Gentleman’s Gazette, поделился с читателями опытом неудачных покупок. В списке ТОП-20 оказались кашемировые носки, а также универсальные (единого размера).

Свен Рафаэль Шнайдер и его команда с 2010 года помогают мужчинам быть джентльменами и выглядеть подобающим образом. Господин Шнайдер руководит онлайн-изданием Gentleman’s Gazette, а также является автором печатных пособий. На днях он рассказал о своём опыте неудачных приобретений, в число которых включил своё обучение на юридическом факультете, поездку в Китай по схеме «Всё включено», яркие аксессуары, онлайн-курсы, а также роскошные кашемировые носки Falke стоимостью более $100.

Господин Шнайдер пишет:

Когда я впервые коснулся пары кашемировых носков, я подумал: «Ух ты. Это потрясающе». Они были очень мягкими и стоили более 100 долларов. Они были очень гладкими, а потому соскальзывали вниз по ногам, и всегда болтались вокруг моих лодыжек. Когда я носил их с сапогами, они сползали вниз, и это была просто боль. Более того, на них очень легко получаются дыры, и мне просто пришлось выбросить их примерно через 6 месяцев.

Не пойми меня неправильно! Мне нравится кашемировые свитера, шарфы и так далее. Однако если вести речь о носках, я никогда не встречал вариант из смесовой пряжи, который бы имел такие же характеристики, как хлопок или шерсть. Кроме того, я обнаружил, что кашемир был не таким хорошим абсорбентом. Когда его носишь, это просто странный носок.

«Кашемировые носки: звучит великолепно, но они того не стоят». Фото: Gentleman’s Gazette

Неудачные кашемировые носки заняли 6-6 позицию в ТОП-20, а рядом, на 7-м месте — их предшественники: модель от Polo Ralph Lauren универсального размера. Господин Шнайдер пишет, что купил их из-за узора. В составе пряжи были нейлон, полиэстер и спандекс, и потому, как полагает Свен, носки довольно плотно облегали, а в конце дня, снимая их, он обнаруживал красные следы на своих ногах, и иногда испытывал боль.

Несмотря на то, что носки Polo Ralph Lauren стали одной из самых неудачных покупок, Свен считает, что именно благодаря этому опыту он пересмотрел своё отношение к данному аксессуару, а в своём магазине он уделяет особое внимание носочному ассортименту.

Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!» Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

— Ирина Прибора

Теги носки

Nataly Drozdova


Комментарии

  1. nessy 11.04.2020, 09:43
    вывод - кашемировые носки стоят дорого, носятся 1 день, зачем их покупать вообще??
  2. egor 11.04.2020, 10:04
    молодец г-н Свен, оценил правдиво, несмотря на бренд, хотя другие некоторые за 100$ понаписали бы хвалебных статей и глазом не моргнули..
  3. squo 11.04.2020, 10:43
    Покупала себе кашемировые колготки в Кальцеонии - очень быстро они протерлись

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*