13.06.2021
bracatuS (2641 articles)

Под Эйфелевой башней вяжут носки по индивидуальному заказу

Новая стратегия компании по производству текстильного оборудования из Боттичино: «Мы используем его для семинаров и серийных демонстраций с клиентами, но он также идеально подходит для небольших серий и специальных экспресс-заказов». Речь — о кругловязальном станке Busi, который располагается в ателье на улице Сезар-Франк, в нескольких шагах от Эйфелевой башни.

Шотландская пряжа (фильдекос), викунья, а также лён и кашемир: около десяти лет магазин Жака Тибергьена и Винсента Мецгера был ориентиром в Париже — но не только, учитывая рост числа интернет-магазинов, — для мужской одежды от кутюр. В нём размещается машина для производства носков Busi, компании из Боттичино, которая с 1958 года специализируется на разработке и производстве кругловязальных машин для производства высококачественных трикотажных аксесуаров: чулок, носков и колготок. Машина Busi в магазине используется для семинаров и серийных демонстраций клиентам, но также идеально подходит для небольших серий и специальных «экспресс» заказов: преимущество в то время, когда весь сектор пытается вернуть объём продаж.

Два основателя Mes Chaussettes Rouges недавно рассказали Les Echos о нюансах использования вязальной машины.

«У меня красные носки, потому что красный — это цвет носков пап, носков, которые производит римская компания Gammarelli.С нашей технологией, — объясняет директор завода Массимо Монтини, — можно производить разные типы носков с бесконечным количеством дизайнов. Мы всегда позиционировали себя на высоком уровне, и именно поэтому мы занимаем нишевые рынки, а также выпускаем сертифицированные медицинские товары — компрессионные чулки с градуированной компрессией. Наше присутствие в парижском ателье доказывает качество нашей техники».

Теперь уже в третьем поколении предпринимателей после безвременного ухода Джанмарио Бузи, сына основателя Джованни, компания, которая завершила 2019 год с оборотом в 5 миллионов и долей экспорта, близкой к 95%, проходит процесс реорганизации мероприятия, в частности, посредством обучения персонала. «Мы хотим оставаться в индустриальной реальности, но сохранить традиции кустарного производства, в том смысле, что наша добавленная стоимость — это индивидуальная настройка и исключительная забота о машинах, которые производятся здесь, в штаб-квартире, нашими 40 сотрудниками, но мы принимаем логику бережливого производства где возможно постоянное совершенствование», — продолжает Монтини. «Это причина того, что мы делаем ставку на человеческие ресурсы: инновации идут отсюда, от более глубокого знания потребностей клиентов и постоянного обучения операторов, работающих с нашей технологией».

Женщина может считать свои ноги чисто утилитарным инструментом, но для мужчин это одно из самых соблазнительных мест, и было бы глупо пренебрегать их особой привлекательностью. Ноги элегантной женщины должны быть также хорошо ухожены и одеты, как и она вся.

— Женевьев Антуан Дарьо

Теги носки

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*